Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
а с какого момента у ватраса появляется диалог на выбор аданоса? на алтарях инноса можно взять покровительство иноса, а у ватраса нет никаких новых строк
При первом диалоге, разве нет? Когда принёс письмо от Кавалорна. Я его промотал по привычке, но кв Равновесие (или как то так), на посещение 2х алтарей уже появился
@raider378, если не ошибаюсь качается за проклятые артефакты возможно количество для прокачки увеличивается с каждым разом! еще сам не разобрался а знаки вроде только покров качают,есть еще статуэтки иноса и били они тоже дают вроде только к покрову!
Аданос даёт +1 одинаково за всех, значки падают примерно также, а вот проклятых артефактов у паладинов я как-то не припомню.
Вся разница в том, что фанатики Инноса не бегут с мечом наголо первыми, плюс среди фанатиков Белиара очевидным образом нет парней со скином рыцарской/паладинской брони, а все остальные варианты среди фанатиков Белиара попадаются.
А ещё они между собой иногда дерутся)
--- Добавлено: ---
@gadc, @ToXaL1, @Meldon13,
Так Путь Аданоса выбираешь не в диалоге, а пощупав юнитор, не имея покровительства Инноса или Белиара
@ToXaL1, журнал и диалоги вообще всё лучше и лучше с каждой обновой, я помню, что было раньше.
Но я не обращал внимания, но мне квест дали точно до того, как я ходил к Лобарту за едой. Всё никак не запомню записать, блин, момент его выдачи.