Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, ну так у той же статуи помолится и просить благосклонности можно вообще заранее у любой другой статуи били или инноса просить благосклонности и вас примут!

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, ну так у той же статуи помолится и просить благосклонности можно вообще заранее у любой другой статуи били или инноса просить благосклонности и вас примут!
Так ведь, насколько помню, как только снят юнитор на экране моника сообщение появляется - покровителем героя стал Аданос.
И что ж, если помолиться Белиару, аннулируется покровительство Аданоса? Мб тут противоречие есть? Проверь пжст.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, просто юнитор трогать не надо подходишь и просишь сразу у других статуй покровительство и все!

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, просто юнитор трогать не надо подходишь и просишь сразу у других статуй покровительство и все!
Тогда получается за Белиара поиграть самый сложный вариант. Все алтари тёмного бога под охраной нежити. Она не по силам слабому герою в начале игры.
Рассмотрите в порядке предложения - если взять юнитор, не произойдёт автоматом "привязка" героя к Аданосу. Появится на экране моника сообщение об новой записи в дневник и добавить - прочитать, важно! В дневнике написать что-то вроде - "Если отнесу юнитор Ватрасу моим покровителем будет Аданос, а если помолюсь Белиару, обрету его покровительство. Но юнитор Ватрасу надо отнести".
Такой "маневр" даст возможность получить покровительство Белиара таким же доступным как для двух других богов.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, думайте думайте как обмануть логичные действия игрока))) а значит тратим денюжку на жир кротокрыса, плывем к нашему любезному Джориану в башню, в воде вам нечего не грозит и проходим через башню к алтарю но главное это не взять квест ватраса, а так как сабантуй там еще не начинался свободно молимся у свободной статуи били! Нужен иннос свиток превращения и прямиком за ферму акила или монастырь все! нужен аданос тут сложнее и нужна мана и свитки на снос бандосов и акультистов что бы снк не терять ну для режимов снк!

fiil2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
За фермой Онара, слева от пещеры с гоблинами, там где щавик и 3 слабых скелета есть статуя Белиара

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
... но главное это не взять квест ватраса ...
О пути через башню Джориана я давно догадался - это самый лёгкий путь, в том числе и к алтарю Инноса за маяком.
но главное - об алтаре Белиара(у башни с некрономиконом) никто ведь не знает в начале игры. Да вы, разрабы, и сами всех науськиваете надо поговорить в Ватрасом. И подсказываете где там нужная строчка "зарыта".
Ну вобщем, задним то умом, как говорят, теперь уже ясна "технология" начала плагина с новой Кармой. Оч хорош плагин, спасибо!

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, вопросы не ко мне я не разрабатывал этот мод и отношение к его разработкам не имею он до сих пор в разработке как я понимаю и я надеюсь что он будет еще правится как по балансу так и в записях дневника и логики (возможно это не точно)

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
868
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@ToXaL1, ты больше других отвечал на вопросы в этом топике. И больше разрабов тоже. Я так с твоих ответов и "постиг" :) не очень понятное начало в плагине. Ты для меня как один из разрабов. :thumbsup: :flower:

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
1
думайте думайте как обмануть логичные действия игрока))) а значит тратим денюжку на жир кротокрыса, плывем к нашему любезному Джориану в башню, в воде вам нечего не грозит и проходим через башню к алтарю
зачем так сложно? на пути из города там всего пара мух и волков, и два одиночных кабанчика.

А охрана у алтаря билли, так ее бить не обязательно, агрим и убегаем, они не возвращаются сразу к алтарю.

Меня вот больше интересует апдейт от 23 числа. Там написано:
При игре за белиара убрана прогрессия штрафов покровительства за убийство последователей и других существ Белиара.
Т.е. игрок будет всегда получать -1 покровительства за убийство важных существ своего бога. Есть исключения, за которых отнимают больше 1 покровительства.

Я вчера обновился, и пошел проверять, за ищущих в лагере декстера все также начисляется прогресия по минусу кармы. Или для етой правки нужна новая игра?

Сверху Снизу