Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.132
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

fiil2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здрямс. Некромант не может юзать свиток "Святой свет", как теперь добывать Некрономикон?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@fiil2, надо было сразу убивать)) теперь через ярость белиара и кучу выстрелов магии

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Matematikkkk, нет, всё верно, сначала путь, потом осколок.
Говорили, что там же, где скрижали расшифровывать, на столе в доме у Ватраса, но я ещё не проверял.
--- Добавлено: ---

@Samurai4eg, я не знаю, есть ли что-то более имбовое, чем кинжал за прохождение арены)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Штош, дошел до 3-го испытания Аданоса. Эт звездец. Маги-покойники практически в любом раскладе. Пока архидемонов развалил, они благополучно отъехали, но квест завершился после убийства всех. На что влияет если маги чудом выживут? :think:
У меня вчера получилось пройти за друида УУКС+Аснк. Но Маги у меня выжили просто чудом каким то, буквально 50 хп у одного осталось. Бонус за спасение 20 Кармы и Ватрас погладит по головке :P

В общем друид за Аданоса играется прикольно, доп регены в превращении, заморозка тоже круто работает. Сложные боссы разлетаются изи, но мне кажется надо играть не на аснк, он слишком сломан

я не знаю, есть ли что-то более имбовое, чем кинжал за прохождение арены)
бонусы на владение помогают сильно, какую нибудь пушку надеть пораньше

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
У меня вчера получилось пройти за друида УУКС+Аснк. Но Маги у меня выжили просто чудом каким то, буквально 50 хп у одного осталось. Бонус за спасение 20 Кармы и Ватрас погладит по головке :P

В общем друид за Аданоса играется прикольно, доп регены в превращении, заморозка тоже круто работает. Сложные боссы разлетаются изи, но мне кажется надо играть не на аснк, он слишком сломан

бонусы на владение помогают сильно, какую нибудь пушку надеть пораньше
да уж, бегал тоже с знаком бога до кинжала, кинжал это самый топовый трофей

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Мортар завис в башне Ксардаса, заметил такое после обновления последних скриптов, на чистой НБ+плагин до этого он болтал и можно было сдавать артефакты

Вложения

fiil2

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Мортар завис в башне Ксардаса, заметил такое после обновления последних скриптов, на чистой НБ+плагин до этого он болтал и можно было сдавать артефакты
Тоже была такая же фигня, уже думал дропать, но после получения задания на первое испытание он разбаговался

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
36
Лучшие ответы
2
да уж, бегал тоже с знаком бога до кинжала, кинжал это самый топовый трофей
А что в кинжале топового то? По мне очень ситуативный трофей, подходит только:
- гибридам, которым нужна мана, а учить реген слишком дорого (череп дракона полезнее будет)
- друиду (если на него вообще работает в превращении) и кровососу, чтобы танчить урон лицом

На высоких сложностях мало кто может лицом принимать удары, а если их не принимать, то и смысла в уменьшении урона нет.
Милишники против магов еще могут его носить, наверное, но тоже есть доступные альтернативы на +маг/огн защиту.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Byrito, в универсальности, на самом деле. Он даёт сразу сбалансированно всё: и режет входящий урон (что полезно милишнику), и повышает реген (что хорошо стеклянным пушкам), да и в целом не требует ни билда, ни смены стиля игры.
Считай, что кинжал - это Путь Аданоса от мира трофеев :D

Если ты строишь комплексный билд, то да, есть вещи и получше, спору нет)

Сверху Снизу