Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.132
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Штош, дошел до 3-го испытания Аданоса. Эт звездец. Маги-покойники практически в любом раскладе. Пока архидемонов развалил, они благополучно отъехали, но квест завершился после убийства всех. На что влияет если маги чудом выживут? :think:
Также, все эти призывы как-будто бы должны поэтапно появляться, по мере уменьшения хп 2-х боссов, а у меня вся комната заполонилась в пару секунд.

В целом, что-то ветка Аданоса разочаровывающа :disappointed: Хороша только для магов (с ускорением кастов и регена маны) и друиду (на 30% больше статов в трансформе). А милику:
1) Физ.защита - дешево и сердито, но требует 6 даров. Хорошо хоть это хп/вынка/сила.
2) Маг.защита - также 6 даров, но это хп/мана/интеллект что воину даром не уперлись.
3) Сбалансированное восстановление - 7 даров ради ... небольшого буста регена характеристик, как кинжал чемпиона арены.

4) Второе дыхание ур2 - 7 даров, где 5 - макшенная до упора вынка (чего?) и дополнительный навык регена вынки. Буст нереально копеечный на том этапе, ведь возможность получения 5-го тира обычного дара на стат открывается только после 3-го испытания с веселой карусели из древних ящериц, архидемонов, скелетов-военачальников.

5) Поток жизни ур2 - по аналогии с вынкой, только регенит хп, но тут хотя буст регена ощутимее идет. Наверное единственный полезный навык Аданоса. Но на момент открытия возможности взять этот навык, у нас только 13 даров доступно, 7 уйдет сюда, останется только 6 на другие дары/навыки. Мы едва 1 дополнительный боевой навык возьмем.

6) Ледяные оковы - наверное на статической выносливости хороший навык. Наверное. А на динамической задолбал - когда мы опрокидываем оппонента и если прокает навык, то моб моментально встает с земли и мы попросту зря набивали полоску оглушения. Сейчас бегаю ищу 5 знаков силы чтобы в спешном порядке убрать его нафиг.

7) Уравнитель - небольшой бонус урона, поначалу хорош. Но чуть позже уже не чувствуется, да и милику лучше взять себе дар что-то из профильного (однорук/двурук и т.д.)
--- Добавлено: ---

Противники на втором испытании Аданоса больше не дают никакого лута
Амм, какие? :o У меня только 2 белых волка заспавнилось. Я слишком быстро сделал все правильно?

Последнее редактирование:

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
На что влияет если маги чудом выживут?
Дадут плюсик к карме, если они умирают - идёт минус. Если Хаарт ничего не поменял.

Я слишком быстро сделал все правильно?
Да, именно. Если бы делал неправильно, были бы и ледяные големы, и баффаные огнеящерицы, и какие-то ещё твари, не помню)

ветка Аданоса разочаровывающа
Мне кажется, она именно больше что "нейтральна", хочешь побаловаться - вот тебе друидизм, не хочешь - бери из общего пула и не насилуй себе мозг. Я за призывателя нежити по итогу и не взял ничего от Аданоса непосредственно.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Если кто хочет побаловаться на 3-м испытании Аданоса, сейв. Только не надо про то, что "недокач" :P

Дадут плюсик к карме, если они умирают - идёт минус. Если Хаарт ничего не поменял.
Понятно. Значит просто выходим из храма и потихоньку всю шелупонь разматываем в своем темпе :shrugging:

Мне кажется, она именно больше что "нейтральна", хочешь побаловаться - вот тебе друидизм, не хочешь - бери из общего пула и не насилуй себе мозг. Я за призывателя нежити по итогу и не взял ничего от Аданоса непосредственно.
Наверное так. Выбор для тех, кто не хочет заморачиваться на "свой-чужой" ибо покровительство не снижают совершенно никак, да и отступиться невозможно.
Бьем всех странников, делаем квесты магов Воды, моем алтари и берем общие дары/навыки, некоторые из которых на голову превосходят Аданоса, например просто навык на -10% получаемого урона, это прям пощечина сразу двум навыкам на маг/физ деф от божка :smirk:

Вложения

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
229
Лучшие ответы
23
друзья.jpg Хорошо когда много друзей. А у лыцаря ЛУК то какой - мечта, аж землю скоблит.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Значит просто выходим из храма и потихоньку всю шелупонь разматываем в своем темпе
Нууу... К сожалению, да, либо откладывать этот квест до 4-5 главы. Либо читерить, но тут все и без меня придумают, как.
Если тебе интересно, но лень страдать, сразу скажу, там не настолько существенная награда, чтоб рвать жопу в попытках спасти их.

Выбор для тех, кто не хочет заморачиваться на "свой-чужой" ибо покровительство не снижают совершенно никак, да и отступиться невозможно.
Нейтральный нейтралитет, прям "Ведьмаком" попахивает :D
Вообще, конечно, у меня фантазия богатая, я могу сюда философию какую-нибудь придумать, подтянуть сюда корявый сюжет третьей части, ну и как-нибудь вывести цельную картину, от которой даже Хаарт охереет (потому что он даже не думал предполагать такое закладывать)... Но зачем?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В целом, что-то ветка Аданоса разочаровывающа
Та да, а Инноса из-за ограничений не хочется брать, выбор так себе и по итогу - Отступник всегда профитнее. Вот бы ему еще ветку сюжетную доработали.

6) Ледяные оковы - наверное на статической выносливости хороший навык. Наверное. А на динамической задолбал - когда мы опрокидываем оппонента и если прокает навык, то моб моментально встает с земли и мы попросту зря набивали полоску оглушения. Сейчас бегаю ищу 5 знаков силы чтобы в спешном порядке убрать его нафиг.
У меня лично была другая проблема - сбивается ритм боя из-за этого.

7) Уравнитель - небольшой бонус урона, поначалу хорош. Но чуть позже уже не чувствуется, да и милику лучше взять себе дар что-то из профильного (однорук/двурук и т.д.)
Когда было 100 урона, то было круто, а щас на уровне посредственно-мусор.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@КУart, о, меня каждый раз передёргивает, что идёт то паладин с посохом послушника, то горожанин с буковым луком, то охотник с двумя мечами с требованием к мане... Но вообще их бить хорошо и выгодно, мне нравится.

Samurai4eg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Было бы неплохо, если бы знак бога вешался на свой слот. А то уже не подвесить на пояс трофеи от боссов.
Или даже можно сделать так, чтобы знак бога просто активировать в инвентаре, и типа наполняешься его аурой :P.
Ведь есть же очень вкусные трофеи в игре, от которых очень жаль отказываться.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кто играет на АСНК подскажите пожалуйста, я выбрал путь Аданоса и не могу выбрать дар для рудного осколка, его убрали для баланса или нужно было выбрать до вступления на пусть какого-то бога?

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Штош, дошел до 3-го испытания Аданоса. Эт звездец. Маги-покойники практически в любом раскладе. Пока архидемонов развалил, они благополучно отъехали, но квест завершился после убийства всех. На что влияет если маги чудом выживут? :think:
Также, все эти призывы как-будто бы должны поэтапно появляться, по мере уменьшения хп 2-х боссов, а у меня вся комната заполонилась в пару секунд.

В целом, что-то ветка Аданоса разочаровывающа :disappointed: Хороша только для магов (с ускорением кастов и регена маны) и друиду (на 30% больше статов в трансформе). А милику:
1) Физ.защита - дешево и сердито, но требует 6 даров. Хорошо хоть это хп/вынка/сила.
2) Маг.защита - также 6 даров, но это хп/мана/интеллект что воину даром не уперлись.
3) Сбалансированное восстановление - 7 даров ради ... небольшого буста регена характеристик, как кинжал чемпиона арены.

4) Второе дыхание ур2 - 7 даров, где 5 - макшенная до упора вынка (чего?) и дополнительный навык регена вынки. Буст нереально копеечный на том этапе, ведь возможность получения 5-го тира обычного дара на стат открывается только после 3-го испытания с веселой карусели из древних ящериц, архидемонов, скелетов-военачальников.

5) Поток жизни ур2 - по аналогии с вынкой, только регенит хп, но тут хотя буст регена ощутимее идет. Наверное единственный полезный навык Аданоса. Но на момент открытия возможности взять этот навык, у нас только 13 даров доступно, 7 уйдет сюда, останется только 6 на другие дары/навыки. Мы едва 1 дополнительный боевой навык возьмем.

--- Добавлено: ---

Амм, какие? :o У меня только 2 белых волка заспавнилось. Я слишком быстро сделал все правильно?
прошел за мага быстро, 13 огненных дождей.
А так да - 75 интеллекта в конце игры не буст, а стёб

Сверху Снизу