Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.832
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.962
Баллы
781
Лучшие ответы
413
Баг:
Связь света: если находится в кровати и несколько раз быстро прокликать время, что бы перк включался и выключался, то можно поймать момент, что накинет +20% статов просто сверху. Это значит что прошлые +20%, просто становятся новой базой ГГ и сверху добавляются новые +20%. Воспроизвел похожее поведение при быстром вводе set time Х через марвин. Сейв не приложу, начал новую игру - перезаписал, не думал что буду его репортить (практически не пишу на форум)
не воспроизводится, сколько бы не клацал.
Да и непонятно как это технически возможно, там техническая защелка. Код построен так, что ты не можешь прыгать по одинаковым состояниям туда-сюда, только последовательно. А последовательно ничего сломаться не может.

Теоретически сломаться может, если прыгать между инносом и белиаром, меняя свое покровительство кодом и брать навыки света и тьмы. Но без консоли это невозможно.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.962
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Haart, вот на сейве едва 50 физ.защиты, хотя бронник дает 150 и сет воинов на 50, плюс по мелочи - шапка/пара банок тролля.
Мб у меня сейв сломался из-за того что начал до релиза новой обновы.
Хз, честно говоря. Без понятия что там с обновой сломалось. НА сейве уже отняло. А именно словить чтобы снимало - не получается.
Скинуть навыки, снять всю бронь, одеть заново и заново навыки применить. Так чинится сейв.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
64
Баллы
36
Лучшие ответы
2
У ЭТОГО СВИНТУСА 200К ХП, ОН СПАМИТ МИЛЛИОН БОМЖЕЙ
Я за отстпуника кровососа УУКС ГБ кайфанул на боссе, где-то после зачистки плато+арены пришел.
Есть ощущение, что его нужно нерфить сильно, т.к. завязан на важном квесте Инноса.
А еще, после него, появилось ощущение, что в игре нужно 1-2 МЕГАБОССА уровня Ахирона, для максимально жесткой проверки билда.
Одного поставить в мидгейме, второго в лейтгейме, в лут добавить какую-то красивую и бесполезную фигню (например как плащ у Ремуса), т.е. сделать максимально опциональными.
За убийство каждого давать по 1лп и за убийство обоих ачивку "Круче вареных яиц"

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.735
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Хз, честно говоря. Без понятия что там с обновой сломалось. НА сейве уже отняло. А именно словить чтобы снимало - не получается.
Скинуть навыки, снять всю бронь, одеть заново и заново навыки применить. Так чинится сейв.
Та забей, уже прошел и так)
--- Добавлено: ---

@@Kim Ga-Ir, нет, это старый квест, Нефариусу хочется узнать о быте Зодчих. С ним потом ещё диалог будет про перевод. С кармой это не связано.
Эээ, насколько "старый"? Я впервые эти таблички увидел, их штук 40 уже отдал Нефариусу, только 20 опыта за каждую сыпет и все.

1carus_dr1ve

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Я за отстпуника кровососа УУКС ГБ кайфанул на боссе, где-то после зачистки плато+арены пришел.
Есть ощущение, что его нужно нерфить сильно, т.к. завязан на важном квесте Инноса.
А еще, после него, появилось ощущение, что в игре нужно 1-2 МЕГАБОССА уровня Ахирона, для максимально жесткой проверки билда.
Одного поставить в мидгейме, второго в лейтгейме, в лут добавить какую-то красивую и бесполезную фигню (например как плащ у Ремуса), т.е. сделать максимально опциональными.
За убийство каждого давать по 1лп и за убийство обоих ачивку "Круче вареных яиц"
Мне кажется достаточно тяжело будет сделать прям качественных МЕГАБОССОВ, по типу старого Ахирона, или хотя бы боссов старого данжа, чтобы они были и не прям душные с какой-нибудь конченной атакой которая просто так тебе пол-столба снимает,но при этом пришлось бы попотеть. Как какой-нибудь Чел-Драк, образно. При этом этих боссов ещё вписать куда-нибудь надо, и так все локации битком забиты. На арену может куда-нибудь впихнуть ,или в ДР около Старой шахты на острове куда-нибудь. Главное чтобы это не был какой-нибудь демоникон( упаси господь,эту парашу вообще я считаю вырезать надо,просто абсурдные анимации и хитбоксы,я ещё с возвратки охреневал,как до этого чудовища додумались) или мод по типу Гор Бобы с его пьяными анимациями. В общем , отцов игры достаточно тяжело будет удивить , а просто спамящую губку добавлять, по моему скромному мнению, не стоит ,таких и так хватает. В общем,ждём Воина Аданоса, будем смотреть ,чем Ликер будет нас удивлять)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.466
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Какие-то таблички зодчих в Ярике, сдаваемые Нефариусу- это из-за плагина кармы или Ликер в обнове напихал? :think: (За Аданоса прохожу, если что).
@@Kim Ga-Ir, нет, это старый квест, Нефариусу хочется узнать о быте Зодчих. С ним потом ещё диалог будет про перевод. С кармой это не связано.
Вы о разном пишите наверно. Если таблички сдаются Нефариусу, то это что-то новое и скорее всего связано с Кармой. А если таблички сдаются Риордиану, которые мы собираем на ПД, то это старый квест "Останки былого величия", который нам всегда давался при открытии Плато.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.789
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.079
Таблички Нефариусу - это из ВА обновы, ВА будет за счет них изучать умения, а другие - просто сдаются за опыт.

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Victim

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, вопрос у меня после обновы НБ (22.02) не работает плагин , закидываю в папку дата , файлы и в игре ничего не добавляет (даже надписи +[Каrma]) . Только у меня такая проблема или эт обычное дело ?

Сверху Снизу