Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.834
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.161
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Надо бы поправить нейтральных НПС богов
Когда рядом бьеш врага, то эти НПС с каждым ударом говорят "Еще одним монстром стало меньше", хотя монстр не убит еще. И так с каждым ударом ГГ или спутника. Пока одного волка убил, наслушался "Еще одним монстром стало меньше". Такое чувство, что убил десяток волков...
--- Добавлено: ---

В башне Ксардаса нет алтаря, но алтари есть в других местах.

Побывал в гилдии убиц, ещё там где ты стаёш темный рыцарь - и там их тоже нет. Единственный алтарь который я нашел был в ярике и он мне не даёт выбрать путь

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Побывал в гилдии убиц, ещё там где ты стаёш темный рыцарь - и там их тоже нет. Единственный алтарь который я нашел был в ярике и он мне не даёт выбрать путь
Возле башни в которой Некрономикон находится есть алтарь

sweetfrenky

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У меня все алтари богов наглухо пропали... У Ватраса нет новых строчек в диалоге. Новое меню кармы - присутствует...

Последнее редактирование:

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@feuermag, подразумевает ли это, что у меня, как у мага, призванные твари будут получать просто больше плюшек от интеллекта? Они же и так через него скалируются. И это если мы говорим об общих тварях. Всякие големы, волчьи стаи и прочая.
А есть ещё дар "Прочная связь", из его описания следует, что Сид и Хуба баффаются от силы И (не ИЛИ?) ловкости, а бафф от интеллекта убирается вообще.

В общем, сложнаа! @Haart, хотелось бы просто чуть больше циферок для понимания ^_^
--- Добавлено: ---

@Kreolka, я понимаю, спасибо) Но меня смущает именно то, что "Неосязаемая связь" работает на всех, кроме Хубы и Сида, а "Прочная связь", вроде как, меняет интеллект на силу/ловкость в формуле, и только для Сида и Хубы.
Получается какая-то хитрая штука, некромант - но тупой и сильный, демонолог - всё равно тупой, пусть и ловкий.
Это немножко противоречит моим игровым стереотипам...
ну у каждого игрока свой стиль игры как то так)

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
1
У меня все алтари богов наглухо пропали... У Ватраса нет новых строчек в диалоге. Новое меню кармы - присутствует...
в монастыре Огня алтари на месте, алтарь Белиара возле башни с Некрономиконом

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
третье испытание норм только у белиара из того, что видел у цента. У Аданоса и Инноса испытания на уровне невозможного . Ахирон просто спамит тысяччами демонов , которые тупо очень глючные по механике. Не говоря уже о всей остальной нежити.. Во всем остальном плагин клевый. Второе испытание вообще топ у Инноса
Две ледяные волны помогли пройти испытание за 2 минуты на изи. фартануло , не успел демонов вызвать, толпа паладинов и магов помогла

Последнее редактирование:

insanelyfirst

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@Haart, так и должно быть, что после взятие перка "Избыточная мана", появляется возможность использовать магию Инноса, или это баг?

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
26
Лучшие ответы
1
а можно стать отступником Белиара помолившись несколько раз Инносу?

Кстати, а Экспериментальные геймплейные скрипты будут с Кармой работать? Хочу и их тоже попробовать

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Когда первый раз разговариваешь с Ватрасом, он просит проверить алтари.
В дневнике появляется запись куда надо сходить.
Там и находятся алтари для выбора покривительства богов.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Начал заново. Играю за демон-хантера, под крылом Аданоса. У меня исчез рудный осколок, Ватрас его забирает я так понял ? На стенде скрижалей тоже нет надписей об выборе бафа с рудного осколка. Вообщем его просто нет в инвентаре, он пропал. Сложность УКС+новый СНК

Сверху Снизу