Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Оказывается Аданос похлеще Белиара будет, он дает покровительство за всех, за приспешников Инноса которые тебя не трогают даже, тоже :D

Последнее редактирование:

insanelyfirst

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Эээ, чето не понял прикола. Бегал по ДР, чистил странников и только совсем потом когда разбирал инвентарь, обнаружил много нефигового оружия, но внимание привлекло 2 экземпляра:

1) Ярость Инноса - тот самый паладинский меч, освященный слезами Инноса. Но экипировать его не могу хотя бы.

2) Арбалет Покоритель нежити, который падает с Ворона в новом данже. Экипировать можно :-[

Есть подозрение, что это с той тусовки в новом лагере перед драконом.
Да, еще там щит Защитник Инноса нашел, который с Иту'Седа должен падать

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
О, не меня одного смутил дроп с фанатиков... Я прям такого лута не замечал, но те же буковые луки валятся просто с каждого второго. И двойные мечи с требованием к мане, я оценил :D
Может, дать им проклятое и освященное оружие, да и дело с концом?
--- Добавлено: ---

@delad, как говорится, caedite eos, novit enim Dominus qui sunt eius.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
393
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Какой клавишей вызывается древо?

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
37
Лучшие ответы
1

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.683
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Эээ, чето не понял прикола. Бегал по ДР, чистил странников и только совсем потом когда разбирал инвентарь, обнаружил много нефигового оружия, но внимание привлекло 2 экземпляра:

1) Ярость Инноса - тот самый паладинский меч, освященный слезами Инноса. Но экипировать его не могу хотя бы.

2) Арбалет Покоритель нежити, который падает с Ворона в новом данже. Экипировать можно :-[

Есть подозрение, что это с той тусовки в новом лагере перед драконом.
Как я понимаю, этот плагин очередной трэш, угар и содомия, в стиле магического ребаланса :think:

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Как я понимаю, этот плагин очередной трэш, угар и содомия, в стиле магического ребаланса :think:
Супер плагин :thumbsup:
Надеюсь будет развитие в плане увеличения разнообразия навыков, особенно навыков контроля, которые позволят без абузов отбиваться от групп социальных монстров.

Mr.AlexC

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Играю за Инноса, решил сбросить дары и чуть перераспределить, ранее этого не делал
так вот, после сброса начинают ломаться маг щиты, вплоть до полной неработоспособности этих перков
сэйвы приложил, заметил не сразу, но благо у меня почти в 20 слотов квик сэйвы пишутся и удалось откопать рабочий
1 сэйв, до того как решил сбрасывать, взято 2 уровня щита - щит 2200, вроде как положено 116% маны и 150% инты
2 сэйв, сбрасывал дары и перераспределял, решил поиграть через связь света, стало меньше даров на ману и инту, но статов по итогу больше из-за перка, щиты оба также взяты, но маг щит уже на 700 всего
3 сэйв, пробовал еще сбрасывать 1 или 2 раза дары и заново брать щиты, теперь маг щит вообще 0 при обоих взятых перках (думал проблема в связи света, поэтому не стал брать ее, но не помогло)

На 1 сэйве сразу видно баг, щит 2200 при 2 перках, можно сбросить и снова взять оба щита, первый даст ~700, после взятия второго щит упадет до ~600

Видимо придется возвращаться к первому и с него играть с щитом на 2к, но без связи света

Вложения

• 8,5 MБ Просмотров: 0
  • 8,7 MБ Просмотров: 0
  • 8,7 MБ Просмотров: 0
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, в башне Ксардаса нет алтаря Белиара, Ватрас не даёт мне возможность выбрать бога...

Уже играл за некроманта, убил кучу людей, получил 12 знаков силы Белиара, но ничего не могу сделать в меню.

Пожалуйста, помогите!

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Надо бы поправить нейтральных НПС богов
Когда рядом бьеш врага, то эти НПС с каждым ударом говорят "Еще одним монстром стало меньше", хотя монстр не убит еще. И так с каждым ударом ГГ или спутника. Пока одного волка убил, наслушался "Еще одним монстром стало меньше". Такое чувство, что убил десяток волков...
--- Добавлено: ---

Начал новую игру, в башне Ксардаса нет алтаря Белиара, Ватрас не даёт мне возможность выбрать бога...

Уже играл за некроманта, убил кучу людей, получил 12 знаков силы Белиара, но ничего не могу сделать в меню.

Пожалуйста, помогите!
В башне Ксардаса нет алтаря, но алтари есть в других местах.

Сверху Снизу