Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Начал заново. Играю за демон-хантера, под крылом Аданоса. У меня исчез рудный осколок, Ватрас его забирает я так понял ? На стенде скрижалей тоже нет надписей об выборе бафа с рудного осколка. Вообщем его просто нет в инвентаре, он пропал. Сложность УКС+новый СНК
Рудный осколок не связан с данным модом на карму, он - особенность АСНК. У вас Новый СНК, там его нет)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.713
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Стоимость когтя Белиара 10к золота, вложить душу синяка еще 5к. За отступника, предавшего Белиара получается суммы в 2 раза больше?

Gruzin58

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Уважаемые готоманы, а как обстоят дела в данном плагине с когтем белиара? Правильно понимаю, что последователи Инноса его не могут юзать?

Прошел данж ворона, уже взял с сеньяка душу, но коготь не могу активировать.

Последнее редактирование:

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Народ я только сейчас разобрался. Смотрите вот при прокачке допустим силы или ловкости в дарах написано, что допустим +5 при максимум покровительстве 100. Так вот я про это только узнал, соответственно дар вкидывал не при максимуме покровительства. Если я сброшу дары, то потом при прокачке силы при максимальном покровительстве она у меня уже на +5 поднимется? А при сбросе я так понял у меня силу отнимут на 3, так как я дар вкидывал не на максимально возможном покровительстве

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@beliy121, бонус, который ты получаешь, растёт в диапазоне от 1 до 5 в зависимости от текущего уровня покровительства. При сбросе у тебя заберут текущий бонус, при прокачке заново - дадут соответственно уровню покровительства.
То есть не получится на 50 получить +3, потом на 100 сбросить (-3) и взять заново +5, таким образом выиграв халявные +2, когда ты поднимешься от 50 до 100, получишь уже +5, и при сбросе - -5, возьмёшь заново - сразу +5.

NumaNuma

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу начать ветку Аданоса, Ватрас просто не дает задание, может чего не прочитал или не тригернул скрипт какой, думал что строчка появится если вступить в какую то ги - нет, выполнить все его квесты - нет, перейти во 2 главу - нет. Менюшка на ктрл+ф1 есть, но за 3 часа так и не понял че надо сделать что бы Ватрас дал старт квест на покровительство

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Не могу начать ветку Аданоса, Ватрас просто не дает задание, может чего не прочитал или не тригернул скрипт какой, думал что строчка появится если вступить в какую то ги - нет, выполнить все его квесты - нет, перейти во 2 главу - нет. Менюшка на ктрл+ф1 есть, но за 3 часа так и не понял че надо сделать что бы Ватрас дал старт квест на покровительство
Ватрас не дает квест на покровительство, а дает квест на алтари.
А уже возле алтарей, к которым отправляет Ватрас, можна выбрать бога для покровительства.

Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Баг:
Связь света: если находится в кровати и несколько раз быстро прокликать время, что бы перк включался и выключался, то можно поймать момент, что накинет +20% статов просто сверху. Это значит что прошлые +20%, просто становятся новой базой ГГ и сверху добавляются новые +20%. Воспроизвел похожее поведение при быстром вводе set time Х через марвин. Сейв не приложу, начал новую игру - перезаписал, не думал что буду его репортить (практически не пишу на форум)

PieEat

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Словил баг: после взятия покровительства инноса всё ок, но вот после того как ринус дал знак бога, сразу пропадает возможность сохранить игру, пробовал побегать подольше и тд, просто нет сохранения и всё, думал может скрипты какие старые всё обновил, другие моды кроме НБ не использую, есть решение какое может сталкивался кто?

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Словил баг: после взятия покровительства инноса всё ок, но вот после того как ринус дал знак бога, сразу пропадает возможность сохранить игру, пробовал побегать подольше и тд, просто нет сохранения и всё, думал может скрипты какие старые всё обновил, другие моды кроме НБ не использую, есть решение какое может сталкивался кто?
подождатьколлбек на 120 сек после диалога. А пока коллбек активен, сейвить нельзя

Сверху Снизу