Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Divik, ну может там если старый контент включить, то сможет всякий выучить тогда? Нет? Или может этот хранитель будет вопросы задавать без изученного языка? Может там как-то обыгран этот момент? Хотелось бы всё же узнать, что сами разрабы думают по этому поводу. Если будет не совместим со старым контентом, то жаль, потому что только с ним и играю, если играю.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Freestyl_ept, языку демонов учат только последователей Белиара
Еще Отступника Иноса учит

Я предпологаю, что разрабы плагина даже не задумывались про ветку хранителей, это же вообще тухлятина)

Надо бы запилить возможность куда-то сливать знаки силы отступнику, я не знаю, в колодец какой-то скидывать на удачу или Ксардасу сливать.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, ну может там если старый контент включить, то сможет всякий выучить тогда? Нет? Или может этот хранитель будет вопросы задавать без изученного языка? Может там как-то обыгран этот момент? Хотелось бы всё же узнать, что сами разрабы думают по этому поводу. Если будет не совместим со старым контентом, то жаль, потому что только с ним и играю, если играю.
7 главы и Хранителей нет официально, Ликер говорил. Так что точно не будут править под них. Жаль, но новая карма это плагин. Я тоже только с Хранителями играю. Ну придется повременить с новой кармой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Так что точно не будут править под них.
Сперва так было и с плагином про вампиров, но потом подправили ряд моментов со старым контентом (шапка всегда остаётся на герое, мощное заклинание 7 главы лишилось обязательного владения 6 круга и т. д.), поэтому надежда есть.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.952
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@rioris1995, никто не проверял на совместимость. И не делал, соответственно. На свой страх и риск играйте.

1. Можно ли отложить выбор покровительства, например, до конца первой главы, чтобы пройти ту же гильдию убийц? Или оно может само автоматически выбраться при выполнении каких-либо действий?
Отложить можно, но действия запоминаются. Поэтому при вступлении можно стать отступником.

2. Как играть за Белиара, если ГГ будет постоянно продвигаясь вперёд терять его благосклонность? То есть, если ты за Инноса и убьёшь двух невиновных, то становишься отступником, получается если ты за Белиара и убьёшь двух демонов, то становишься отступником или как? Суть вопроса: играя за Белиара, сколько тварей и каких можно убить, чтобы избежать того, чтобы тебя записали в отступники?
За игру вы получаете очки покровительства, за убийство очки покровительства снимают. Если покровительства станет меньше 0 вы отступник. Балансируйте как-то самостоятельно. Снимают по 1 ед, если убивать не подряд.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.320
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Или просто отпустить уже этот рудимент в виде старого контента и идти в ногу с модом, перелистнув эту страницу.
Можно и так, но я люблю больше контент, чем разные боевки, по местному - билды. Конечно не против новых билдов, но это все же по большому лишь новые способы убиения. Конечно Ликер старается, с новыми квестами и даже локациями делает, что очень круто.
Вообще можно и без Хранителей, но я даже вырезанный контент включаю, мне так интереснее. Я играю долго, бывает и три-четыре месяца (предположу, что бывало даже дольше) на одно прохождение.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
286
Лучшие ответы
12
никто не проверял на совместимость. И не делал, соответственно. На свой страх и риск играйте.
Хорошо. А будут ли мелкие правки в связи с этим в дальнейшем, если кармы будут как-то проявлять критическую несовместимость с дальнейшим прохождением, например та же ситуация с паладином, которого игра считает за настоящего в одном из заданий Хранителей и изучение языков демонов, чтоб можно было выучить для всех именно на старом контенте? Нет же табличек, а это просто получается сюжетная необходимость.
Отложить можно, но действия запоминаются. Поэтому при вступлении можно стать отступником.
А вот это оооочень интересный и не понятный момент. Как узнать эти скрытые баллы покровительства у богов внутрии самой игры, не будучи при этом в когорте одного из богов или отступником?
За игру вы получаете очки покровительства, за убийство очки покровительства снимают. Если покровительства станет меньше 0 вы отступник. Балансируйте как-то самостоятельно. Снимают по 1 ед, если убивать не подряд.
То есть допустим я выбрал Инноса, но набил достаточно покровительства, чтобы у меня не стало меньше нуля. Сколько снизится за убитого паладина? Или просто мирного жителя? Или с Инносом так не работает и любые два невиновных выбросят в отступники?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.952
Баллы
781
Лучшие ответы
413
А вот это оооочень интересный и не понятный момент. Как узнать эти скрытые баллы покровительства у богов внутрии самой игры, не будучи при этом в когорте одного из богов или отступником?
Сохранить игру, стать последователем бога -посмотреть на результат?

Хорошо. А будут ли мелкие правки в связи с этим в дальнейшем, если кармы будут как-то проявлять критическую несовместимость с дальнейшим прохождением, например та же ситуация с паладином, которого игра считает за настоящего в одном из заданий Хранителей и изучение языков демонов, чтоб можно было выучить для всех именно на старом контенте? Нет же табличек, а это просто получается сюжетная необходимость.
Если их будут указывать - почему бы и нет.

То есть допустим я выбрал Инноса, но набил достаточно покровительства, чтобы у меня не стало меньше нуля. Сколько снизится за убитого паладина? Или просто мирного жителя? Или с Инносом так не работает и любые два невиновных выбросят в отступники?
За убийства снимают начиная с единицы, потом увеличивая количество теряемого покровительства. Эта прогрессия снижается раз в минуту. Т.е. убил, минуту подождал, потом опять будут снимать 1, а не больше.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
308
Баллы
105
Лучшие ответы
0
О, запоминаются все действия?
Тогда почему не выдается покровительство за завершенные квесты до вступления к богу?

Не лучше ли считать все заслуги и штрафы с момента вступления?

Сверху Снизу