Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.783
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.132
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.951
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Cnupm, не все, квесты как правило запоминаются.

Не лучше ли считать все заслуги и штрафы с момента вступления?
Потому что игроки - они всегда игроки. Сначала игрок за белиара пойдет убьет всех демонов ищущих и прочих, потом вступит и будет рубить нпц.
А за инноса пойдет обворует всех нпц в игре и убьет кого хочет, потом тоже вступит.
Зачем эта душня на ровном месте? Причем игрок бы это даже не делал и не парил мозг, если бы ему не предоставили возможность так душить самого себя.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Сохранить игру, стать последователем бога -посмотреть на результат?
Ээээ... Ну не будет ли ситуации, когда просто выполняя квесты ты максимально заруинишь себе прохождение, если задумал проходить за определенного бога?
Ладно. Понял. Надо тестить в реале, а не в теории. Спасибо. Но по поводу языка для всех на старом контенте, всё же надо ввести, иначе смысла нет и начинать, если сюжет закрыт.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Cnupm, не все, квесты как правило запоминаются.

Потому что игроки - они всегда игроки. Сначала игрок за белиара пойдет убьет всех демонов ищущих и прочих, потом вступит и будет рубить нпц.
А за инноса пойдет обворует всех нпц в игре и убьет кого хочет, потом тоже вступит.
Зачем эта душня на ровном месте? Причем игрок бы это даже не делал и не парил мозг, если бы ему не предоставили возможность так душить самого себя.
Я спецом тестил этот момент, валил всю таверну Орлана, тут же рядышком вступил к Инносу - получил свои стандартные 5 единиц покрова :shrugging:

Да и в теории, игру можно пройти, вообще не вступая к богам/становясь отступником.
--- Добавлено: ---

Но по поводу языка для всех на старом контенте, всё же надо ввести, иначе смысла нет и начинать, если сюжет закрыт
значит не пройдешь квесты хренителей в принципе

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.951
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Kim Ga-Ir, ну я и говорил - не все действия запоминаются. В основе - кв, чтобы игрок их не держал до последнего, а выполнял сразу. Да и вступление как правило сразу происходит, нет смысла откладывать.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, кстати вопрос пока ты тут. Чем обусловлена увеличение кд сброса отступника до 30 минут? 10 минут и так не мало.

anterrak

Бродяга
Участник форума
Реакции
22
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Плагин просто огонь, конечно. Особенно порадовали новые боссы. Проходил за Инноса, было ОЧЕНЬ интересно очищать от скверны статуи. (правда, на статуе около орлана волки забаговались - они спавнились за пределами круга и не входили в него). В целом, мне очень нравится, что Хаарт очень любит добавлять уникальные спеллы как героям, так и боссам/мобам. В первое прохождение прямо вызов получаешь, но не такой, который просто обескураживает, а вполне реальный. Битва с Ахироном - моё почтение (хотя, буду честен, его за меня вообще убили два арбалетчика-паладина, которые бесконечно поднимались).

Бонус в 20% ко всем статам днём или ночью слишком имбовый. К концу игры получаешь 1000 лишних ХП. А если хп докачать до 7,5-8к, то с бонусом от доспехов и оружия получается вообще 10к. Да и даже 100 силы от 500 - очень много. В целом, статов по игре получается очень много, играть надо строго на УКС, на готической и просто КС уже прям явный перекач получается (как раз как я и люблю).

С демоническими табличками за паладина оказалось не так критично, кстати. Я сначала расстроился, что не получится, похоже, языку обучиться, но потом понял, что таблички вполне себе сдаются Ринусу в качестве проклятых артефактов. Лорно получилось, нечего слуге Инноса на вражеском языке разговаривать!

В общем, следующий прогон будет за отступника какого-нибудь интересного, подумаю ещё.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.951
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Kim Ga-Ir, просьбой другого разработчика) А игроки жалуются что слишком дешево, надо еще 25к золота добавить на сброс, иначе имба.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.708
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Просто если хотелось заставить игроков выбирать перки с умом, то .. то не стоило давать вообще возможности сбрасывать навыки. А если речь о "бесплатности" сброса, ну тут либо бабки, либо какой-то особый артефакт для сброса прикрутить. Те же проклятые артефакты. А не банально время увеличивать, это вообще ничего не меняет.

А игроки жалуются что слишком дешево, надо еще 25к золота добавить на сброс, иначе имба.
Делай.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции