Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.736
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.695
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.062
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
31
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Сумрак, да, Альвина я и имел в виду, но мне было уже лень идти и смотреть его имя.
Он тогрует мясом и колбасой, а Фарим - рыбой
--- Добавлено: ---

@Freestyl_ept, языку демонов учат только последователей Белиара

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Блииин, пришел и сдал ватрасу квест про пропавших людей, после ярика, и ворона прогнал, и за всё это я не получил покровительство потому что оно уперлось в кап а я не сообразил) Много наверное должно было насыпать...

Уроборос

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
31
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@delad, оно не пропадает, когда пройдёшь квест следующего уровня - тебе автоматически насыпет в кармашек.

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Куда идти в ярике по квесту покровительство Аданоса? Что-то в дневнике последняя запись что ватрас хочет меня видеть, но он после этого много наговорил что где-то там в ярике я найду что-то там, не помню что и как. В общем 0 подсказок, не понимаю куда идти

@delad, оно не пропадает, когда пройдёшь квест следующего уровня - тебе автоматически насыпет в кармашек.
оо, это хорошо)

Уроборос

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
31
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@delad, если это первый квест - то к библиотеке Зодчих, через орков в пещеру.

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Freestyl_ept

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Сумрак, да, Альвина я и имел в виду, но мне было уже лень идти и смотреть его имя.
Он тогрует мясом и колбасой, а Фарим - рыбой

@Freestyl_ept, языку демонов учат только последователей Белиара
получается линейка хранителей под запретом для всех кто не последователь Белиара?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
869
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Haart, можете рассказать есть ли совместимость плагина со старым контентом?
Возможно ли играть с включённым плагином со старым контентом? И, если да, то к каким багам можно заранее подготовиться? Навскидку, приходит задание Хранителя, где убиваешь паладина, а потом скелета в пещере Испытания огня. Прикол в том, что игра воспринимает его как реального паладина, а не фейкового и просто потом уже компенсирует этот момент, когда убиваешь лорда теней. Но такой момент легко может превратить служителя Инноса в отступника. Может ещё есть такие моменты, сейчас уже не припоминаю.
И ещё вопросы по моду:
1. Можно ли отложить выбор покровительства, например, до конца первой главы, чтобы пройти ту же гильдию убийц? Или оно может само автоматически выбраться при выполнении каких-либо действий?
2. Как играть за Белиара, если ГГ будет постоянно продвигаясь вперёд терять его благосклонность? То есть, если ты за Инноса и убьёшь двух невиновных, то становишься отступником, получается если ты за Белиара и убьёшь двух демонов, то становишься отступником или как? Суть вопроса: играя за Белиара, сколько тварей и каких можно убить, чтобы избежать того, чтобы тебя записали в отступники?

Последнее редактирование:

Уроборос

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
31
Баллы
30
Лучшие ответы
0
@Freestyl_ept, я бы скорее сказал, что разработчики вообще не задумывались о том, как совместить карму с веткой Хранителей и старым сюжетом вокруг них. Думаю, даже не пытались тестировать.
Если тебе сильно хочется, я почти уверен, что язык можно выучить через GVE (нет, я не знаю, как, иначе бы сразу сказал :D), но что будет дальше, когда и где сломается - даже Белиар не ведает. Но опыт будет интересный, я говорю, такое надо стримить)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.316
Баллы
276
Лучшие ответы
33
С Хранителями не совместимо, как я понял, ну тут где-то вычитал, что язык демонов доступен только тем, кто под Белиаром ходит...а у Хранителей, как помните, задание выучить у Креола язык и прочитать книжки, чтоб правильно ответить на вопросы. Но если язык недоступен, то линейка Хранителей непроходима.

Сверху Снизу