Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вопрос про маг щит в инвентаре есть знак бога на нем написано маг щит 125, но не какого щита в бою нет, не пишет мол заблокирован урон, и эконки возле полоски стамины нет, это баг или ее нужно как-то активировать?
Ребят не знаю как вы но я лично данжы прохожу ближе 5.й главе ну или частично это если играть на уровне УУУКС+ГБ+ ЭКС СКРИПТАХ с новыми фишками потому что если раньше пойдёшь в данжы скажем так пукан может скореть не зависимо за кого проходишь именна на такой сложности лучше вообще всё закрывать арена данжы в 5.й главе ну дракоши как обычно в 4.й самые жёсткие данжы это ворон и после него арена если не так прокачен даст прикурить скучать не даст ну а там смотрите сами как и куда ходить да и принцыпа не важно за кого играешь из классов если ты чустваешь что готов к данжам топай а если нет иди качайся дальше кв выполняй как то так
Доброго всем здоровья и утра! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, это ведь так и задумано что враг который добавлен данным плагином, выходит из заморозки спустя 2 секунды?
Вопрос про маг щит в инвентаре есть знак бога на нем написано маг щит 125, но не какого щита в бою нет, не пишет мол заблокирован урон, и эконки возле полоски стамины нет, это баг или ее нужно как-то активировать?
@Kreolka, мой приход на этот форум случился после того, как я во 2 главе отжал КБ у Ворона и сделал копьём, получив при этом зубочистку по статам хуже, чем та, с которой я кошмар проходил
Мне кажется, карма ещё дальше сделает КБ... Ну, "ненужным" не очень точное слово, но другого подобрать не могу. Поэтому и получается, что ты идёшь в данж ради самого данжа, а я почти уверен, что я не одинок, кто не выкупает смысла страдать ради страданий
--- Добавлено: ---
Если кто-то понял, расскажите, как теперь благословляться, а то без доброго слова от Ватраса мана утекает слишком быстро =(
итак мой итог игра за инноса это именно то из-за чего когда то был создан альтернативный баланс, она обрезает нб на гильдию убийц и карманную кражу не давая взамен ничего равнозначного, играть за инноса можно посоветовать разве что кооперативу искорки им не привыкать страдать
Ну, может, не "блокирует", но явно "отодвигает на когда-нибудь потом", а мы тут все очень любим пылесосить карту в 1 главе и вычищать все локации, кроме Ирдората, во 2
Да и я вообще никогда не понимал, почему Инносу не насрать на карманные кражи. Это настолько мелочно, что даже пугает.
--- Добавлено: ---
Я так понимаю, в обратную сторону это же не работает, карма Белиара за карманные кражи не капает?