Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Haart похоже словил баг за ветку Аданоса. Помыл все новые алтари Белиара и алтари Инноса. Набрал 124 покровительства, но Ватрас квеста не дает на продвижение дальше. Из доп плагинов стоит гнев били и текстур паки.
Мне так понравилось то, что на скрине красным обведено. Не могу не поделиться.
Рядом со статуей Белиара несколько амбалов по 1К ХП, а мой Герой бесштанный окликает их, как в известном кино, "а чо эт вы тут делаете?"
Не знаю баг это или норма, но когда играешь за Белиара то гг кричит фразы как за Инноса , а за Инноса фразы Белиара. И знаки на врагах появляются у Белиара за Инноса , а Инноса за Белиара. Это норма да?