Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.498
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.973
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.01

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
852
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, по квесту Ватраса в начальных диалогах а там по дневнику
По дневнику такое вот(на скрине). После знакомства с алтарём за фермой Акилла продолжения диалога у Ватраса НЕТ. На алтаре можно было за Инноса выбрать игру, я не захотел. Как сдвинуть процесс?

Вложения

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго всем здоровья и утра! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, это ведь так и задумано что враг который добавлен данным плагином, выходит из заморозки спустя 2 секунды?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
800
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@КУart, это не тот алтарь вам нужен который ближе к башне с никрономиконом там где когда то был квест ватраса на мракориса людоеда ближе к маяку Джека
--- Добавлено: ---

@meosen, да у меня так же успеваю пару тычек накинуть и все. Боссам тоже 2 тычки обычным 3 бывает что прокает замарозка по 3 раза подряд))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Кто-нибудь уже пробовал "злую волю" за милика? Там действительно становится 10 хп и х4 урон?

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@meosen, да у меня так же успеваю пару тычек накинуть и все. Боссам тоже 2 тычки обычным 3 бывает что прокает замарозка по 3 раза подряд))
Спасибо! Да, хитрый охотник и темный рыцарь патрулируют пространство между испытанием Магов огня (голем) и раскопками магов воды. Самое неприятное место на начальном этапе. Пробовал заморозить "глыбой льда" увы, эффект страшно кратковременный.

Так ещё и ИИ врагов-лучников так хитро настроен что если заморозить его когда он бежит с мечом, то после выхода из эффекта враг за секунду достаёт лук и начинает вас знатно подкалывать.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
800
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Out_of_Order, ну я на видео видил да действительно так))) урон выше крыши но играть походу только за дальников потому что гг стеклянный.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.779
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Out_of_Order, ну я на видео видил да действительно так))) урон выше крыши но играть походу только за дальников потому что гг стеклянный.
Даже, скорее всего, за оооочень далёких дальников. Хотя у всяких лучнегов/бырбалётчиков и так урона овердофига, никто добежать не может. Очень странная абилка.

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.878
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@СhengisKhan, за убийство "своих" отнимают покровительство. Я написал возможность стать отступником на старте игры, где у игрока 5 покровительства. Если играешь нормально, покровительства будут сотни. И, соответственно, то что убьешь условных 10-20 боссов нежити и демонов, на твое покровительство не повлияет почти никак.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
54
Лучшие ответы
1
а где находится тот который дает испытания адоносу ?

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.878