Обновление выглядит логичным и ожидаемым. Но есть недоработки. Дары на стрельбу или одноруч могут требовать не нужные дары. Дар на урон одноручником в идеале должен требовать силу ИЛИ ловкость. Если не возможно поставить условие ИЛИ - можно просто добавить другой дар. Отдельно на силовые одноручники, отдельно на ловкостные. Аналогично со стрельбой. На дуалы еще логично и практично что бы требования были и по силе и по ловкости. В прошлой версии был замечен конфликт синергии перка "Излом" и "Таинственный пакт" - если у персонажа имелся вампиризм - проходила регистрация дамага так как будто фул ХП и в итоге без бонуса урона. Для излома можно поставить условие что бы СОВМЕСНО с таинственным пактом он ВСЕГДА работал при любом % ХП и очевидно можно будет убрать костыль 2/25 ХП. Для баланса я бы сделал так - что бы он работал в пол силы - меньше бонус за меньший риск, но на все воля автора. Ну и перки "связь света" и "связь тьмы" - слишком мощные, 20% все статы, ХП,МП,вынка - это слишком жирно, игрок буквально на постоянке может этот бонус держать -считаю что надо нерфить раза так в 2. Временный урон от перков Инноса и Белиара крайне велик в превращении из-за скалирования от статов сам по себе, а вкупе с бонусами связи -вообще жесть выходит. По отступнику вопрос есть к перку "злая воля" -который множит дамаг в 2-4 раза. Считаю что для первого условия х2 слишком жирно, а для второго х4 - напротив слишком мало. Лучше бы смотрелось х1.5 и х5. Ну и наконец в технической информации не должно быть геймерского слэнга с моей точки зрения. "КД" - заменить на " время перезарядки" , а "ХП" на "очки здоровья".