Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.907
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.759
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.114
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Парни, кто играл отступником с перком Исступление (которое увеличивает урон, но снижает защиту), после обновы скриптов проверьте свою защиту. Моя чуть ли не в 0 снизилась. Надо переэкипировать всю броню заново.

Так, какая-то хрень. Броня улетает в нулину при каждой загрузке. @Haart чет фигня какая-то с этим навыком. Причем если я все сниму и бронька станет 0, то при экипировке обратно броня будет без порезки от навыка.

Последнее редактирование:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
199
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@meosen, Добрый день. Вы правильно понимаете на счет изучения языка.
Что касается самих табличек - они сдаются за покровительство, как и другие "проклятые" предметы.
Понял, спасибо за информацию! Это же столько ресурсов, столько характеристик пропадает ни за что ни про что! Мана, здоровье, интеллект! Почему одним всё а другим ничего?! Почему жизнь так несправедлива....

Автор
Автор
Haart

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.939
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Kim Ga-Ir, в таких случаях обычно прикладывают сейв :(

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.694
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Haart, вот на сейве едва 50 физ.защиты, хотя бронник дает 150 и сет воинов на 50, плюс по мелочи - шапка/пара банок тролля.
Мб у меня сейв сломался из-за того что начал до релиза новой обновы.

Вложения

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите как приподнять этот щит в готике ини буду благодарна за помощь

Вложения

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кто за Белиара играет, поделитесь опытом. Сильно напрягает что за демонов снимают покровительство? за ищущих тоже снимают же наверное, а без плагина там прям сильно в минус уходила карма с ними. Или они не агрятся больше? Не понимаю чего ждать. Играю за ТМ, но выбрал путь Аданоса, а теперь он меня как-то смущать стал потому что какой-то двоебожник получился не понятный) Хочу перепройти.

И еще, у пути Аданоса покровительство дают за квесты магов огня и за очищение статуй. За что дается у путей Инноса и Белиара? Только за убийство врагов? За квесты Ксардаса ничего не дается, к примеру?

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
186
Баллы
125
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
186
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Kreolka, полагаю цифры надо подбирать под разрешение экрана

mcborrow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
со 2 главы перестало давать карму за предметы и убийства, в ярик зашел и обратно в хоринисе пошел добивать квесты. Баг или нужно дальше по заданию ватраса двигаться с поиском артефакта белиара и пока не зачищать последователей в хоринисе?

Сверху Снизу