Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.713
Баллы
627
Лучшие ответы
251
А я что-то про этот билд не подумал даж))

Ребят, кто не отступник, а как часто выпадают/находятся по миру хрени для прокачки трофея? И там есть максимум апгрейдов?

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Небольшие дополнения по отступнику:
1.) Когототь покупается за голду, язык демонов покупается за голду, квест на амулет для внедрения на остров Этлу недоступен.
2.) При получении нового очка дара отступнику наносится 5 урона, что сбивает зелье защиты, можно как-то такое убрать?
3.) Когда приносишь Трирамар, то Ксардас говорит в диалоге, чтобы гг пошел к алтарю Белиара, который "наверху его башни" <- я так понял такие диалоговые правки не будут вносится.
4.) Святой Посланник с освященными стрелами наносит одинаковый урон по призракам с/без перком Злая Воля <- просто тест урона, это к сообщение ранее, где я говорил, что не весь урон множится х4.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, да там может и у мясника быть и у вообще любога нужно проверять прям всех я пользуюсь плагином itemmap и в нем я могу в поисковике забить то что меня интересует он покажет у кого есть в торговле а у кого в луте))

Вложения

• 1.001,8 КБ Просмотров: 49

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
614
Баллы
236
Лучшие ответы
8
зелье защиты от удара щас защищает от скриптового урона (то есть полностью игнорит возможность загорется от дождей драконов и магов), как раз, чтобы можно было пройти ноухит по факту
Серьезно? Не видел в чейнжлоге что сделали возможность его крафтить. А если нет, напомните, сколько этих зелий в игре? И на каком из драконов/магов и т.д. закончится последнее?

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kim Ga-Ir, пока что в среднем по одному фанатику (то есть по одному трофею с трупа) на каждый алтарь и каждый телепортационный камень. Не знаю, мне так везёт или у них точки ожидания так стоят.
--- Добавлено: ---

@ToXaL1, я даже не знал о таком плагине :D он есть тута, на форуме?)
А у тебя разрешение экрана какое?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, не с каждого выпадают знаки так что нужно мирняк тоже бить вообще этого добра навалом вон у меня вся карта почти вычищена и еще 40+ есть

Вложения

• 947,9 КБ Просмотров: 32

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.713
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Бедняга(

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Уроборос, у меня ноут 1366х768 вот плагин там справка на ф4 а там разберешся

Вложения

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, да вот я и смотрю, у меня глазки щиплет, то ли качество скрина, то ли ностальгия... :D
Спасибо) На "Архолосе" тоже будет работать? :D

4 или 5 раз бегал от восточных ворот к пляжу за последние полчаса, вот сейчас внезапно выбежал на последователя Белиара (обозван Странником) в одних трусах и с кулаками, а в кармане у него - Буковый лук (О_О)
Видимо, всё же есть респаун какой-то, @Haart ?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.888
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу