Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.917
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.763
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.116
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.03

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

ziosx

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Было бы очень кстати иметь возможность жертвовать золото за покровительство. А то за Белиара пришлось вырезать почти все население. И что странно...что за крестьянина дается +1 , что за паладина +1. Ну и квесты походу влияния на набор не оказывают вообще.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
158
Лучшие ответы
0
сСНК УКС, ТР отступник 2 глава. Пройдены: Плато, Ярик и Хоринис зачищен
Урон по манекену с защитой 600 на скрине(по нежити урон 1500, тк доп урон от копья), хп равно жизни пета(в целом, с руной хила пета оно бесконечное), 35% уворота прокает очень и очень часто. Билд танчит все лицом и почти бессмертный

Вложения

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Выбрал Аданоса, призыватель нежити, иногда вешается "Благословение Аданоса", то с таймером в час, то без. Эффект, судя по всему, остался классическим (+ к манарегену), но у Ватраса нет диалога запроса благословения. А вот у Исгарота (который в часовенке у монастыря) - диалог есть, эффекта нет.
Можно какие-нибудь пояснения, всё ли идёт как надо и как бафф обновлять?
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, а там разве не убрали требования? Их вроде нету оно работало как напоминалка я зоходил даже если несоответствовал.
Там есть момент с диалогом "Я понял, всё равно пойду", но если какой-то параметр слишком низкий, просто не пускает. Я так во 2 главе в данж рвался :D

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
подскаите есть ли уже список или примерное понимание у кого за что дают покровительство?
можно ли сначала зачистить квесы первой главы а уже потом квест на покровительство брать или слишком много потеряю?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
151
Лучшие ответы
0
Предложение... Почему бы все бонусы (по крайней мере к урону) не сделать по мощности зависящими от уровня покровительства.
+150 урона по нежити (У Инноса на 50 покровительства) в 1й главе можно получить очень рано и это конечно приятно, но что если урон сделать просто равным уровню покровительства?

+50 урона на 50 покровительства вначале игры и +300 урона на 300 покровительства во второй половине игры, например.
Звучит как баланс.

Также и остальные бонусы к урону (к одноручке/двуручке/луку/арбалету) можно крутить.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
37
Лучшие ответы
0
подскаите есть ли уже список или примерное понимание у кого за что дают покровительство?
можно ли сначала зачистить квесы первой главы а уже потом квест на покровительство брать или слишком много потеряю?
Как я понял, покровительство в основном даётся за значки, которые фармятся с трупов фанатиков противоположного бога.
Пока что я только за Аданоса играл, тут и за чистку алтарей других богов сыпят (ну, видимо, это и есть квестовая цепочка), а без покровительства на любом алтаре можно запросить, собственно, благосклонности

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Как я понял, покровительство в основном даётся за значки, которые фармятся с трупов фанатиков противоположного бога.
Пока что я только за Аданоса играл, тут и за чистку алтарей других богов сыпят (ну, видимо, это и есть квестовая цепочка), а без покровительства на любом алтаре можно запросить, собственно, благосклонности
благодарю фанатики это те недо нпс бес кошельков и диалогов?

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
37
Лучшие ответы
0
благодарю фанатики это те недо нпс бес кошельков и диалогов?
Да, их много и они гуляют активно по карте. Не замечал респавна, но это лучше Хаарта спросить.
Я сначала подумал, что сломались вейпоинты или скрипты у стражников, но нет - это паломники и фанатики, пока не взято покровительство - они просто мебель (даже с мобами не дерутся).

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
832
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zerin, да это они)) ну еще есть пару квестов за которые сыпят покров нотам мелочи всякие знаки и артефакты еще продаются у торговцев рандомно попадают к ним квстати!

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@zerin, на правах оффтопа: припёрся на раскопки магов Воды, за первый разговор с Риордианом Аданос накинул +2. Думаю, вся цепочка от раскопок до финала Яркендара завязана на карму. Точнее, наоборот, карма завязана на эту цепочку))
--- Добавлено: ---

@ToXaL1, к ЛЮБЫМ торговцам, безотносительно товаров, которыми они торгуют? Я пока только у Харкона видел, удивился, но купил :D

Сверху Снизу