Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@КУart, по квесту ватраса заберёшь с постамента юнитор и отдаешь ватрасу все путь аданоса выбран, знаки нужны для поднятия покровительства у своих богов отдаете их своим наставникам, так же с помощью них можно сбросить все дары и перераспредилить по другому
Всё-таки я доспрошу - 1)как мог ко мне попасть знак силы Белиара, если я специально не старался? и 2) если я за Аданоса, куда девать белиаров знак, всё равно Ватрасу отдать?
Да это так, маленькая провокация была.
Вообще для такого, интереснее на мой взгляд что-то необычное по типу стража через боевые руны в ловкостном доспехе или еще какой полу/мертвый гибрид.
@КУart, все знаки что света что тьмы несёшь своему наставнику у аданоса это ватрас повышает покровительство еще за статуэтки инноса и белиара так же когда ватрас выдал тебе знак бога который ты качаешь отдаешь ему проклятые артефакты прокашиваешь свой знак бога.
Привет) Подскажите, пжл, как по экрану переместить отображение синего магического щита снизу интерфейса к барам здоровья маны и выносливости? Где эти настройки в «Готик.ини»? X и Y.