Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 875
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.319
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.694
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
А инносник что получает взамен Когтя, если Коготь в виде того арбалета самый мощный арбалет? Другого освящаемого Инносом арбалета то нет. Меч вроде есть, и то у паладина, а если я наемник, но иду с именем Инноса на устах и все такое высокодуховное, ну такой вот наемник немного не в себе...то что делать то?

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Коготь отдаем дракону Аштару, а душу Сеньяка даруем белиару по приколу :P
Коготь можно только аштару отдать за 5 лп, что весьма не о чем учитывая сложность его получения. Душу сэньяка нельзя отдать белиару играя за инноса. Остается только использовать ее, и убить еще раз получив только 1 единиц покровительства, и 2 лп... Что по факту тоже чушь.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А инносник что получает взамен Когтя, если Коготь в виде того арбалета самый мощный арбалет? Другого освящаемого Инносом арбалета то нет. Меч вроде есть, и то у паладина, а если я наемник, но иду с именем Инноса на устах и все такое высокодуховное, ну такой вот наемник немного не в себе...то что делать то?
Ничего по ходу, крафти тупо драг нимород видимо и все. Я сейчас за стража/инноса прохожу, и вот тоже с когтем негодую. Много чего надо еще в путях пилить, и налаживать. Как я понимаю самая имба по прохождению в плагине это аданос. Ему вообще фиолетово кого бить, и за инноса покровительство дают, и за Белиара(прислужников). И перки хорошие весьма. Особенно имбозаморозка при ударе. И с когтем у него проблем нет никаких. А это уже откровенный дисбал как по мне.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Ничего по ходу, крафти тупо драг нимород видимо и все. Я сейчас за стража/инноса прохожу, и вот тоже с когтем негодую. Много чего надо еще в путях пилить, и налаживать. Как я понимаю самая имба по прохождению в плагине это аданос. Ему вообще фиолетово кого бить, и за инноса покровительство дают, и за Белиара(прислужников). И перки хорошие весьма. Особенно имбозаморозка при ударе. И с когтем у него проблем нет никаких. А это уже откровенный дисбал как по мне.
Получается за Инноса вообще лучше не играть.

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@DarksDevil Я уже за всех божков отыграл и как по мне самый имбовый это Билли)) Тут и урона больше всего, и демонические скрижали и коготь и квесты как по мне самые лучшие. Если конечно не смущает, что придётся вырезать мирняк толпами) Аданос из норм только куча регенов, которые требуют через чур много даров, в итоге из ветки Аданоса брал только пару скилов...и да он тоже коготь не может взять)
Создатель плагина явно последователь Белиара)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
У когтя есть замены из данжа, кроме арбалета

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@DarksDevil Я уже за всех божков отыграл и как по мне самый имбовый это Билли)) Тут и урона больше всего, и демонические скрижали и коготь и квесты как по мне самые лучшие. Если конечно не смущает, что придётся вырезать мирняк толпами) Аданос из норм только куча регенов, которые требуют через чур много даров, в итоге из ветки Аданоса брал только пару скилов...и да он тоже коготь не может взять)
Создатель плагина явно последователь Белиара)
Что делать с демоническими скрижалями то? Я последователь Белиара, но скрижали не читаются.
У Адансоса тоже коготь нельзя взять? Тюю... придется играть вообще без плагина, если захочется за нейтралов играть или снова быть за Белиара.
--- Добавлено: ---

У когтя есть замены из данжа, кроме арбалета
Ну или придется с арбалетом Ворона...он чуть слабее конечно, или можно сказать существенно слабее, где то на четверть наверное выходит по факту.

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Divik Как не читаются?) За Билли всё стандартно: идёшь к Креолу, отваливаешь 15к золота, учишь язык Ленга, читаешь скрижали на любом столе)
Ещё кто-то писал, что отступник Инноса может скрижали читать, наверное и коготь взять, но утверждать не буду, за отступника не играл вовсе

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik Как не читаются?) За Билли всё стандартно: идёшь к Креолу, отваливаешь 15к золота, учишь язык Ленга, читаешь скрижали на любом столе)
Сделал так уже давно, но не читаются. Я и столы бегал искал, ну мало ли, вдруг извращение - нужен особенный стол, у Ватраса в доме, у магов воды в Яркендаре, у Креола самого в ДР и т.д. Нет, не читаются.

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сделал так уже давно, но не читаются. Я и столы бегал искал, ну мало ли, вдруг извращение - нужен особенный стол, у Ватраса в доме, у магов воды в Яркендаре, у Креола самого в ДР и т.д. Нет, не читаются.
Может баг какой-то, или ещё каких плагинов сверху наставил. Если баг то лучше сейв прикрепи. Не равнодушные проверят

Сверху Снизу