Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 875
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.319
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.694
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@luxferre, it's too dangerous to go alone. Take this.
Бонусы демон. скрижалей при включенных Хранителях + Анблок Креола карма-плагина для Хранителей
Tbh nobody wants to think about old content, so nobody will get you any promises it all gonna work well. Go ahead in brigth future, leave Keepers back.
--- Добавлено: ---

@allvald, marvin mode doesn't get any possibilities to learn demon language. You can make it by yourself with GVE, or use 3rd party plugins (like in my prev message)
Actually you can spawn it with marvin: insert itwr_demonlang
1775487318632.png

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Народ, а при прохождении за инноса можно взять коготь? Если да, то как, и что будет за это? На эту уже сходил под черным туманом, амулет забрал.

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Народ, а при прохождении за инноса можно взять коготь? Если да, то как, и что будет за это? На эту уже сходил под черным туманом, амулет забрал.
Вроде нет.
И зачем под туманом. Инносника вроде не должны палы развлекать

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Вроде нет.
А за Белиара? Хочу арбалет. Вопрос только из-за того, что мало ли как плагин изменяет геймплей, вдруг Коготь Белиара не просто не всем доступен, а вообще недоступен. Или только меч, как в оригинале. Впрочем, это было бы чрезмерным. Наверное можно. Но для 100-процентной уверенности лучше бы кто ответил.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вроде нет.
Не знал что они не атакуют, вот и сразу залил туман. А я думал может отступником станешь,э или еще что-то придумали. Вообще было бы не плохо что-то с когтем придумать для инноса...

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Не знал что они не атакуют, вот и сразу залил туман. А я думал может отступником станешь,э или еще что-то придумали. Вообще было бы не плохо что-то с когтем придумать для инноса...
Кстати это верно подмечено. Играл за Инноса. Коготь получил, душу демона пленил, но в итоге ничего сделать не могу. Квест висит, сдать коготь и душу Сатурасу/Ринусу/ксардасу нельзя.

Rid

Rid

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
столкнулся с одним странным багом играя в последнюю версию.Решил поиграть за отступника Белиара и за паладина (по логике я не могу использовать магию своего бога то есть белиара,но почему то не могу использовать и магию паладинов.Даже без веры тоже нельзя ее использовать из свиков что очень странно и нелогично)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Кстати это верно подмечено. Играл за Инноса. Коготь получил, душу демона пленил, но в итоге ничего сделать не могу. Квест висит, сдать коготь и душу Сатурасу/Ринусу/ксардасу нельзя.
Как раз хотел этот вопрос задать. что инносники делают с Когтем. Значит момент не продуман. Лучше б сделали возможность сдать за ЛП. Можно сразу выбор дать на силу, ловкость, здоровье или ману.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как раз хотел этот вопрос задать. что инносники делают с Когтем. Значит момент не продуман. Лучше б сделали возможность сдать за ЛП. Можно сразу выбор дать на силу, ловкость, здоровье или ману.
Да, было бы здорово. Вроде дракоше сдать можно, но у меня он пожертвовал собой ради креста стихий, так что сейчас некому ( я крестом всегда дракона возле входа в данж Ворона убиваю)

Nelarimus

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Коготь отдаем дракону Аштару, а душу Сеньяка даруем белиару по приколу :P

Сверху Снизу