Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.910
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.05

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
В последних патчах (может и раньше было, но ни разу не встречал) если в определенном порядке делать квесты, вся шайка кольца торчит в таверне без диалога и что-то является для них триггером разойтись по местам, не помню что именно (с кем-то прощелкать все диалоги). Два раза встретил за раш 2ой главы, долго искал Ковалорна для осколка.
Сейчас путь прост, убить Декстера (только его, любым способом, детали не важны), отнести письмо с его трупа Ватрасу, попроситься в Кольцо, прийти на встречу, поговорить с трактирщиком, потом в подвале с Ларесом - и обратно к Ватрасу. Карма в этом отношении ничего не меняет)
--- Добавлено: ---

@Divik, тут постоянно спрашивали про язык демонов, а вот про этот квест я не видел вопросов. Ты как будто первый. А ведь этот квест первый или второй в цепочке, насколько я помню. Значит, как-то люди прошли этот момент, но я не уверен, что они тут есть.

Последнее редактирование:

Dirty_Ram

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В нормально что после взятия 3 задания на покровительство белиара мне перестала капать карма за убийство?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.447
Баллы
326
Лучшие ответы
149
В нормально что после взятия 3 задания на покровительство белиара мне перестала капать карма за убийство?
Конечно, пока не выполнишь задание, карма добавлялся не будет, но она копиться, как сделаешь задание, все получишь.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Dirty_Ram, есть капы, при их достижении даются квесты испытаний, пока ты их не сделаешь - карма тебе не даётся, но запоминается, выдаётся по завершении задания. И так - с каждым испытанием, скорее всего, ты просто не обращал внимания. Выполнишь испытание - получишь всё, что заслужил.
Третий кап я не помню, где-то около 350.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Триггер "расхода" вернуться к Ватрасу и взять квест по строчке "братья направили меня к тебе". О чем Ларес и говорит прямым текстом при посвящении, что Вартрас ждег гг.
Вы предлагаете читать описание квестов? В новом балансе? :P:P:P

Сверху Снизу