Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.653
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.894
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.791
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Там этот квест ещё попробуй возьми.. сначала продовольствие берётся..

Docentr

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Docentr, @laros, если нет охраны и юнитора с постаментом — значит не взят квест.
Юнитор стоит себе преспокойно, но взять его нельзя, охраны нет. Как квест не взят, если я увидел юнитор только после взятия квеста и обследования алтарей Иноса?
Подожду, мб что подправят в новых патчах.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.713
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Юнитор стоит себе преспокойно, но взять его нельзя, охраны нет. Как квест не взят, если я увидел юнитор только после взятия квеста и обследования алтарей Иноса?
Подожду, мб что подправят в новых патчах.
Тебе же уже сказали, выложи сейв свой.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@Docentr, сейв в студию, либо что-то сломалось, либо ты чего-то не сделал (либо наоборот, сделал, но не понял, что), а играть в угадайку мы можем долго. Был тут уже один парень, который в маги Воды вступил, не вступив в Кольцо Воды...

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
2
@DocentrБыл тут уже один парень, который в маги Воды вступил, не вступив в Кольцо Воды...
В последних патчах (может и раньше было, но ни разу не встречал) если в определенном порядке делать квесты, вся шайка кольца торчит в таверне без диалога и что-то является для них триггером разойтись по местам, не помню что именно (с кем-то прощелкать все диалоги). Два раза встретил за раш 2ой главы, долго искал Ковалорна для осколка.
--- Добавлено: ---

Единственно необходимо будет устранить охрану алтаря.
Не надо ее устранять, ну только на этих ваших ХЗНК.
Отводишь охрану к краю скалы, на спринте бежишь к юнитору, активируешь его и он всех убивает скриптом и дает опыт как за обычное убийство. Аналогично Билли можно помолиться, только он не убивает никого и надо сматываться.
Т.е. все 3 бога без особых проблем берутся сразу как в городе оказался.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.358
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Такая история: Хранитель дал сердце Люциана и из него надо сделать вытяжку, и окропить алтарь Белиара...кто-то знает, где и как это сделать?
Ну может кто проходил...думаю, я застрял. Или какой-то алтарь примет?

Вообще может есть умелец, который сделает небольшой плагин, с Хрантелями чтоб все хорошо проходилось с этой новой кармой. Чисто плагин не официальный. Хотя саму книжку в подвале монастыря заберу прочту, именно для скриптов, думаю. в этом случае вообще саму вытяжку сделаю... а дальше? Пока думаю так: тут не Марвин, тут ГВЕ видать надо будет, саму процедуру окропления алтаря поставить в значениях как сделанную. Вот только как это сделать в ГВЕ, может кто подскажет, или таки алтарь примет?

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Такая история: Хранитель дал сердце Люциана и из него надо сделать вытяжку, и окропить алтарь Белиара...кто-то знает, где и как это сделать?
Ну может кто проходил...думаю, я застрял. Или какой-то алтарь примет?

Вообще может есть умелец, который сделает небольшой плагин, с Хрантелями чтоб все хорошо проходилось с этой новой кармой. Чисто плагин не официальный. Хотя саму книжку в подвале монастыря заберу прочту, именно для скриптов, думаю. в этом случае вообще саму вытяжку сделаю... а дальше? Пока думаю так: тут не Марвин, тут ГВЕ видать надо будет, саму процедуру окропления алтаря поставить в значениях как сделанную. Вот только как это сделать в ГВЕ, может кто подскажет, или таки алтарь примет?
Сам играю с хранителями.. но без убирания алтарей (отредактировал karma.d) конкретно эта часть нормально работает

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Divik, вроде любой алтарь принимает.. хотя я не могу знать точно

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
43
Лучшие ответы
1
В последних патчах (может и раньше было, но ни разу не встречал) если в определенном порядке делать квесты, вся шайка кольца торчит в таверне без диалога и что-то является для них триггером разойтись по местам, не помню что именно (с кем-то прощелкать все диалоги). Два раза встретил за раш 2ой главы, долго искал Ковалорна для осколка.
Триггер "расхода" вернуться к Ватрасу и взять квест по строчке "братья направили меня к тебе". О чем Ларес и говорит прямым текстом при посвящении, что Вартрас ждег гг.

laros

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Byrito, Играю только на ССНК, поэтому убийство скриптами не мой выбор) Но в любом случае спасибо за разъяснение, даже не знал о таком способе) Но суть проблемы в том, что у пользователя которому я отвечал, не появляется охрана у алтаря и юнитор не кликабелен, с его слов конечно.

Сверху Снизу