Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.212
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.226
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Пути Богов

Файлы НБ: Пути Богов (плагин на переработку кармы) 1.04

Нет прав доступа на загрузку
Переработка кармы в моде Новый Баланс

Tothevo1d

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
пробуй другие билды (например из даров брать только первичные навыки на статы), будет немного иначе.
там особо нечего пробовать, вот бонусы на 700 покрова Безымянный hosted at ImgBB
если заморочиться и пофармить мужиков/алтари ещё на 50 покрова, эти бонусы вырастут ещё в 2-3 раза судя по тексту из патчноута, короче говоря, предложенный тобою билд - это старая карма с лишними 200-400лп вложенными в статы

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Byrito, есть что-то очаровательное в том, что в качестве примера теологических споров ты приводишь мне моё же мнение, как минимум, ты его читал - прям душа радуется)
Не могу сказать, что сюжет вторичен, скорее, он изначально написан по базовому шаблону фентезийной фентези достаточно широкими мазками, без особой глубины проработки, что позволило расчехлять СПГС и вписывать в лор что-то, очевидно сценаристом проигнорированное. Это примерно как вопрос о том, кто же такой на самом деле Безымянный - практически всем, с кем я общался, было глубоко пофигу. Хотя это тоже интересная тема и для размышления, и для спекуляций, и для срачей.
Мне вот тяжело принимать некоторые вещи, которые сделаны ради геймплея, билдов, отыгрыша или, ну, даже шутки ради. Есть много вещей, которые тянутся ещё из "Возвращения", многое введено уже в АБ и НБ, часть добавляется прям вот этим вот плагином кармы... Вы все играете неправильно, я лучше знаю, как надо! :D
Блин, была бы какая-то отдельная тема ностальгирующих, а то, чую, бан за оффтоп всё ближе...

Я дошёл до 3 главы за ДХ за Инноса - и мне стало жутко скучно, Я чувствую некий провал, причём провал в своих навыках, а не в игровых механиках. Всё, у чего меньше 3К хп, умирает, не успев повернуться, всё, у чего больше 10К - легко добегает до меня и стучит по роже. Не смертельно, но обидно как-то. И вот это ощущение убивает желание идти дальше, хотя все 15 даров я уже получил, поэтому задачу теста можно считать выполненной.
И именно из-за этого вот внутреннего ощущения (и нелюбви к сложности ради сложности) всё никак не могу заставить себя встать на путь отступника.

Мили в текущей итерации НБ, по моему мнению, это больше духота, а не сложность.
Ну не скажи, копья - оружие тотального доминирования. Я, правда, не на СНК-режимах шёл, но это не помешало мне пройти всё Плато и данж во 2 главе, не заходя даже в Долину Рудников. Просто льёшь всё в ловкость, и в какой-то момент обнаруживаешь себя в доспехах Эр'Хазира и с его же луком, который особо не нужен - кровоток, пробитие брони и дистанция копья позволяют вообще не напрягаться, пока рядом нет магов.

Технический Вопрос. А "опциональный плагин" можно скачать "здесь и сейчас" и потом просто обновлять основные скрипты(и/или установщик НБ) или же все таки иногда выходят новые версии именно Плагина?
Обновлений давно не было, поэтому можно считать, что всё стабильно. Речь перекачивать не обязательно, только AB_NewKarma. vdf. Но вообще всё плотно завязано на скрипты НБ, если Ликер что-то глобально обновит там, то, думаю, придётся обновлять и этот плагин.

@Сумрак, таки да, за нами наблюдают и тщательно записывают и жалобы, и пожелания, и идеи. Каков будет результат - время покажет, конечно, но все мы знаем, КАК интерпретируют просьбы... :D

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Это как понять все алтари? Получается можно за один день пробежать все алтари и за каждый дадут карму?
Во первых дает рандомно. Порой повторяет "хватит молитв на сегодня", а порой дает +1 чаще чем раз в сутки хотя благословление еще висит, принцип неуловил.
А во вторых, когда посетить ВСЕ алтари локации насыпает одноразово доп бонус.

И тут как я понял 1 квест только когда паладином станешь, за ополченца квестов не будет.
где то во второй главе, во время прохождения ярика, я набрал кармы для первого испытания (на 99 или на 100 кармы появилось сообщение проведать мага в монастыре).

Ополченцем было туго его делать. Новые скилы у демонов ето имба пздц. Лужа ет вайп гарантированый, а метание гг ето отдельный мем. Но в целом с 5-6 раза я его прошел.

Сверху Снизу