Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
там особо нечего пробовать, вот бонусы на 700 покрова Безымянный hosted at ImgBB
если заморочиться и пофармить мужиков/алтари ещё на 50 покрова, эти бонусы вырастут ещё в 2-3 раза судя по тексту из патчноута, короче говоря, предложенный тобою билд - это старая карма с лишними 200-400лп вложенными в статы
@Byrito, есть что-то очаровательное в том, что в качестве примера теологических споров ты приводишь мне моё же мнение, как минимум, ты его читал - прям душа радуется)
Не могу сказать, что сюжет вторичен, скорее, он изначально написан по базовому шаблону фентезийной фентези достаточно широкими мазками, без особой глубины проработки, что позволило расчехлять СПГС и вписывать в лор что-то, очевидно сценаристом проигнорированное. Это примерно как вопрос о том, кто же такой на самом деле Безымянный - практически всем, с кем я общался, было глубоко пофигу. Хотя это тоже интересная тема и для размышления, и для спекуляций, и для срачей.
Мне вот тяжело принимать некоторые вещи, которые сделаны ради геймплея, билдов, отыгрыша или, ну, даже шутки ради. Есть много вещей, которые тянутся ещё из "Возвращения", многое введено уже в АБ и НБ, часть добавляется прям вот этим вот плагином кармы... Вы все играете неправильно, я лучше знаю, как надо!
Блин, была бы какая-то отдельная тема ностальгирующих, а то, чую, бан за оффтоп всё ближе...
Я дошёл до 3 главы за ДХ за Инноса - и мне стало жутко скучно, Я чувствую некий провал, причём провал в своих навыках, а не в игровых механиках. Всё, у чего меньше 3К хп, умирает, не успев повернуться, всё, у чего больше 10К - легко добегает до меня и стучит по роже. Не смертельно, но обидно как-то. И вот это ощущение убивает желание идти дальше, хотя все 15 даров я уже получил, поэтому задачу теста можно считать выполненной.
И именно из-за этого вот внутреннего ощущения (и нелюбви к сложности ради сложности) всё никак не могу заставить себя встать на путь отступника.
Ну не скажи, копья - оружие тотального доминирования. Я, правда, не на СНК-режимах шёл, но это не помешало мне пройти всё Плато и данж во 2 главе, не заходя даже в Долину Рудников. Просто льёшь всё в ловкость, и в какой-то момент обнаруживаешь себя в доспехах Эр'Хазира и с его же луком, который особо не нужен - кровоток, пробитие брони и дистанция копья позволяют вообще не напрягаться, пока рядом нет магов.
Технический Вопрос. А "опциональный плагин" можно скачать "здесь и сейчас" и потом просто обновлять основные скрипты(и/или установщик НБ) или же все таки иногда выходят новые версии именно Плагина?
Обновлений давно не было, поэтому можно считать, что всё стабильно. Речь перекачивать не обязательно, только AB_NewKarma. vdf. Но вообще всё плотно завязано на скрипты НБ, если Ликер что-то глобально обновит там, то, думаю, придётся обновлять и этот плагин.
@Сумрак, таки да, за нами наблюдают и тщательно записывают и жалобы, и пожелания, и идеи. Каков будет результат - время покажет, конечно, но все мы знаем, КАК интерпретируют просьбы...
Во первых дает рандомно. Порой повторяет "хватит молитв на сегодня", а порой дает +1 чаще чем раз в сутки хотя благословление еще висит, принцип неуловил.
А во вторых, когда посетить ВСЕ алтари локации насыпает одноразово доп бонус.
где то во второй главе, во время прохождения ярика, я набрал кармы для первого испытания (на 99 или на 100 кармы появилось сообщение проведать мага в монастыре).
Ополченцем было туго его делать. Новые скилы у демонов ето имба пздц. Лужа ет вайп гарантированый, а метание гг ето отдельный мем. Но в целом с 5-6 раза я его прошел.