С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого Путь Проклятого 1.4

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Artyom222222

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
@bafomet,
попробуй волк мрак тролль
--- Добавлено: ---

Скорее всего ты обломался на повторных прокрутах. Если ты неправильно покрутил, надо сначала открутить обратно,, потом пробовать другую комбнацию
Это как раз по увеличению размеру "ряхи") Неа, не работает. Я даже пробовал перезагружаться после каждой попытки, это на случай, если между попытками заложено какое-то ограничение по времени.

UPD: А вот текущее положение выключателей я никак не учитывал, всегда думал что срабатывание выключателей идет по принципу кнопки.
Тем не менее, попробовал рекомендуемую тобой комбинацию: поворачивал выключатели и по часовой стрелке и против - глухо.

Последнее редактирование:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
586
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Это как раз по увеличению размеру "ряхи") Неа, не работает. Я даже пробовал перезагружаться после каждой попытки, это на случай, если между попытками заложено какое-то ограничение по времени.

UPD: А вот текущее положение выключателей я никак не учитывал, всегда думал что срабатывание выключателей идет по принципу кнопки.
Тем не менее, попробовал рекомендуемую тобой комбинацию: поворачивал выключатели и по часовой стрелке и против - глухо.
У меня тож сработала комбинация от Mooby, мб перезайти в локацию и снова трайнуть.

И я тож имею парочку вопросов, кто уже доиграл расскажите плиз (спойлеры)

1. В книге с историей Ремуса говорится о какой-то пещере рядом с фермой Лобарта. Типа там надо применить ночное зрение и материализуется сундук с сосудом. Такой секретик есть, или это типа просто лорная история? Все близлежащие пещеры осмотрел, не обнаружил)

2. Ремус требует аж 8 крови драконов для своего зелья, он их потом с концами забирает? То бишь бижа из черной руды идёт лесом?

3. У проклятого воина всего 2 типа гильдейских доспехов, в начале и 3 главе? Или в ком-то из боссов ещё лежит, аля как у разведчика?

4. Ну и не вопрос а скорее несостыковочка, Вадиус бухает в порту, хотя он уже давно лежит в могиле в Прибрежных Землях) Или тут тоже загадка Жака Ликера?

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
У меня тож сработала комбинация от Mooby, мб перезайти в локацию и снова трайнуть.

1. В книге с историей Ремуса говорится о какой-то пещере рядом с фермой Лобарта. Типа там надо применить ночное зрение и материализуется сундук с сосудом. Такой секретик есть, или это типа просто лорная история? Все близлежащие пещеры осмотрел, не обнаружил)

2. Ремус требует аж 8 крови драконов для своего зелья, он их потом с концами забирает? То бишь бижа из черной руды идёт лесом?

3. У проклятого воина всего 2 типа гильдейских доспехов, в начале и 3 главе? Или в ком-то из боссов ещё лежит, аля как у разведчика?

4. Ну и не вопрос а скорее несостыковочка, Вадиус бухает в порту, хотя он уже давно лежит в могиле в Прибрежных Землях) Или тут тоже загадка Жака Ликера?
Спасибо за совет. Все-равно не помогло. Видимо, баг :-\

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
А у проклятого есть какой-нибудь свой персональный дар от темного бога Белиара Ликера?
И еще вопрос, урон сосалок у проклятого мага считается +- также как у обычного мага?, смотрел кто-нибудь инта сильно влияет на это дело?

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
А у проклятого есть какой-нибудь свой персональный дар от темного бога Белиара Ликера?
Нет, только 5 маг мощи, за 200кармы.

И еще вопрос, урон сосалок у проклятого мага считается +- также как у обычного мага?, смотрел кто-нибудь инта сильно влияет на это дело?
Маг мощь дает большую прибавку к урону. Тестил у Хранителей. Брал 50 инты и 5 маг мощи, разница была ощутима.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Boojke, а так ты сами записки найти не можешь? Ну там все довольно четко указано) Ищи дерево которое смотрит на море, начинай там где шаман орков в лесу.
Все оббегал не могу найти_))

...... Все нашел все 3 части - шифр на каком язывке)

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
1) Мне тож интересно было, но ничего не нашел. Мне казалось что это пещера возле охотников где толстый пожиратель мяса - внутри скелеты и подобие алтаря (как в книге сказано).

2) Да, тут выбор. Хотя даж если отдадим, то есть еще Азгалор, Аштар Аданар для совсем отбитых, убивается крестом стихий, 2 шт крови с клада в Ярике. На пару колец должно хватить (с Азгалора вроде 4 крови добывается).

3) кроме 2х больше не находил. Походу только они

4) :D ты наверно не застал момент, когда возле склепа в локе вампиров (туда по кв сходим), было 5 могил с подписью "Центурион". Бедолагу аж 5 раз закопали

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
64
Лучшие ответы
23
Поиграл за мага-кровососа, это лютейшая имба. Массовый урон во второй главе! Никого не надо собирать в кучу, никакого длительного каста, никакого полёта снаряда, никаких промахов! Урон мгновенный сразу всем в поле видимости. Один только минус - мана улетает за секнды. Но это того стоит. С увеличенной скоростью своего бега и наложением тормоза на врагов всегда можно отбежать и отрегениться, реген тоже достаточно быстрый. Итог печален - мага будут нерфить :(

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
925
Баллы
186
Лучшие ответы
53
@Vorfol, Мистер Ликёр уже начал помаленьку исправлять. Вот из сегодняшней обновы.
Код:
Исправления с заклинанием "Щупальца тьмы". Также теперь заклинание наносит урон по меньшему кол-ву целей, чтобы мана героя не исчезала так быстро

Сверху Снизу