Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.751
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.670
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.494
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.190
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Путь Проклятого

Файлы НБ: Путь Проклятого 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет новую гильдию "Проклятый" для мода Новый баланс

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
66
Лучшие ответы
2

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
С каких пор руна 1 круга бьющая по 600, а тем более 1000 с 12 тиками(ну звучит как шиза) стало нормой, тем более под нее баланс гнать теперь. Больше похоже что ее об колено ломать надо, если оно все так. Маг воды стреляет по 90-100 плюс небольшой доп урон. По целям без защиты
--- Добавлено: ---

Это все с порезанной дотой на 40% от ди?

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
С каких пор руна 1 круга бьющая по 600, а тем более 1000 с 12 тиками(ну звучит как шиза) стало нормой, тем более под нее баланс гнать теперь. Больше похоже что ее об колено ломать надо, если оно все так. Маг воды стреляет по 90-100 плюс небольшой доп урон. По целям без защиты
--- Добавлено: ---

Это все с порезанной дотой на 40% от ди?
Почему 1 круга, я же про огненный шар, соответственно, про 2 круг писал, где у сосальщика 120-150 за 15 мп, там у огнемага 600+ за 25 на одинаковой стадии развития.

Про 12 тиков как пример с огненной стрелой было написал, такое с любым спеллом может быть у огнемага.
Ты опять в дебри какие-то уходишь, где кто писал про то, что нужно затачивать баланс под это? Написал лишь к сравнению с парочкой других магов, и причем не я один это заметил.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
когда на маге огня 90+6 тиков по 50 (бывает и 10+ тиков, и урон от тиков 90~), вот и считайте собсна, и это за 12 мп. тычкой уменьшаются).
Вот и посчитал собсна.
Поделись сейвом с магом огня.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3

Вложения

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@emoorpheus, я против сосальщика ни слова не сказал. Отношусь конечно несколько скептически, из-за того каким инвалидом был маг воды на первых кругах, но может дело в ГБ - черт его знает, поди разберись в этих плагинах уже, какой че там нерфит. Я тут за мага огня чешусь, а не за вампира)
За сейв спасибо, через часик гляну.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus, я против сосальщика ни слова не сказал. Отношусь конечно несколько скептически, из-за того каким инвалидом был маг воды на первых кругах, но может дело в ГБ - черт его знает, поди разберись в этих плагинах уже, какой че там нерфит. Я тут за мага огня чешусь, а не за вампира)
За сейв спасибо, через часик гляну.
Магом воды, кстати, никогда не играл, слишком уж смущает терпение до контроля, поэтому никогда не начинал на нем. Сосальщик привлек акробатикой + сюжетка новая, а водяные вообще пустая ГИ, насколько я помню. У магов огня в этом, конечно, гораздо больше разнообразия, для первого трая за него играть очень интересно. Параллельно играю на разных билдах, сосальщик из них прям самый слабый и вообще кажется неиграбельным дальше, хочется дропнуть тупо и оставить мага огня.:'(

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@emoorpheus, посмотрел. Вощем да, с нерфом ДОТ - слишком сильно, что 1 круг, что 2. Да и прокачка инты на АСНК.... но сейчас не об этом.
Но для сравнения я тебе 3-го мага покажу. Статы подогнал примерно под твои, чуть больше инты, чуть больше маны, и маг мощь аж на 6% выше, правда еще и 3 круг.
191 урона за удар, с проками до 279 за 25 маны с шансом 23%.
Возьмем твой манапул в 268 маны. И представим, что перед нами бандит с кучей ХП около 3к и 0 защиты. Это раз на раз около 2к хп за манапул. Вот как выглядит вампир на этом фоне?
https://disk.yandex.ru/i/86mRIUkQqbiBeA
Да через лёд другая немножко история, и на аснк это даже и неплохо для мага воды. Но на классике пришлось решать в лёд идти или в молнию, и выбрал с учетом врагов с защитой все-таки - т.е. молнию.
Но вот так, в вакууме, 200 инты - 191 урона за 25 маны.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus, посмотрел. Вощем да, с нерфом ДОТ - слишком сильно, что 1 круг, что 2. Да и прокачка инты на АСНК.... но сейчас не об этом.
Но для сравнения я тебе 3-го мага покажу. Статы подогнал примерно под твои, чуть больше инты, чуть больше маны, и маг мощь аж на 6% выше, правда еще и 3 круг.
191 урона за удар, с проками до 279 за 25 маны с шансом 23%.
Возьмем твой манапул в 268 маны. И представим, что перед нами бандит с кучей ХП около 3к и 0 защиты. Это раз на раз около 2к хп за манапул. Вот как выглядит вампир на этом фоне?
https://disk.yandex.ru/i/86mRIUkQqbiBeA
Да через лёд другая немножко история, и на аснк это даже и неплохо для мага воды. Но на классике пришлось решать в лёд идти или в молнию, и выбрал с учетом врагов с защитой все-таки - т.е. молнию.
Но вот так, в вакууме, 200 инты - 191 урона за 25 маны.
Ну отсосник +- так же, но у него есть преимущество в виде ускоренной акробатики, но и очень сильный дебафф ночью относительно других магов + дебафф в виде жажды крови. На аснк, как видишь, маг мощь в пососе. :) Если бы у меня так было на огнемаге, то там урона было бы мое почтение. А по поводу классики/АСНК — это все-таки твой выбор был, для меня классика — это не про возвратку/НБ, все-таки есть доведенные до ума режимы игры СНК, которые идеально кооперируют с количеством мобов и их хп в этом моде.
Играть на маге воды — неа, спасибо. Это терпение в пол игры.:-X

У меня сейчас на пососе 195 инты и получается 150~ урона за 19 маны. Но потоковая эту ману высасывает будто быстрее, не знаю как обьяснить, нужно смотреть самому. Ладно, пойду в ярик сгоняю за посохом и одежкой, мб попроще будет.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212
О, я дожил до момента, когда маг огня стал имбой :D

Посмотрел вампира, ДИ ГБ аснк (брал болванку), 124 инты, 5% маг.мощь, 50 выпитых крови и ночь.
В манекен поток сосет 106-110 :think: Мало?

Сверху Снизу