HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker огромное спасибо что починили фокус у кулачника, играть теперь куда приятнее.
Урона и/или выживаемости правда по прежнему маловато имхо (в сравнении с гибридами разными), даже после бафа, но приемлемо.
Кровосися в Ярике... Все хорошо, каньон пропылесошен. Но тут прямо перед лагерем бандитов я случайно своим призывом убил двух бандюг и отозвал его. Урон каста порезался с 400 до 150. Что за прикол. Обратно ни загрузкой никак не восстанавливается....
- ночью
- днем
пофиг 150.... по животным, мухам, людям....
Удалось вроде как после перепризыва урон вернуть (2 или 3 раза перепризывал). Но все же сложности есть. Скрипты от 13 сентября.
Кровосися в Ярике... Все хорошо, каньон пропылесошен. Но тут прямо перед лагерем бандитов я случайно своим призывом убил двух бандюг и отозвал его. Урон каста порезался с 400 до 150. Что за прикол. Обратно ни загрузкой никак не восстанавливается....
- ночью
- днем
пофиг 150.... по животным, мухам, людям....
Удалось вроде как после перепризыва урон вернуть (2 или 3 раза перепризывал). Но все же сложности есть. Скрипты от 13 сентября.
Выражаю автору патча и мода благодарность за ваше творчество. Кровосись супер интересный имбовый класс. Развадчик выше всяких повхвал. Обязательно в ближайшее время задоначу вам! Получаю кайф от игры. Уже 3-я глава
Нужен совет
Не могу увернуться от удара троллей. Обычно шаг назад решал все мои проблемы, а сейчас им пофиг абсолютно.
Стоит только НБ, Путь Проклятого.
В чем может быть дело?
Дело в сложности - играешь на УКС видать. На ней нем нельзя отскоком парировать удар троллей, только разрывом дистанции на достаточное расстояние, чтобы оказаться вне радиуса поражения - отбеганием или откатом.