HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мои наблюдения по поводу сущности кровавого мага.
Может расстрелять любого монстра или босса без специальных атак. Вопрос времени.
Наносит урон по балансу. Может опрокинуть врага. Также прерывает атаки врагов.
Никак не реагирует на Ворона в Яркендаре.
Даёт прокачку урона во владение на АСНК, когда соответствующее оружие в руках.
Делает ваншот по печенькам, если в руках бич стражей.
Ссылка, которую вы предоставили, выглядит как часть URL на платформе YouTube. Обычно строка после "?v=" используется для идентификации конкретного видео. В данном случае, "TH2UgHGncCE" — это уникальный идентификатор видео.
Если бы не ChatGPT я бы хрен догадался. Уже всякие base64 перебрал.
Ликер же писал самим отгадывать, а тут эх, ну как так, я хотел что бы все мучались так же как и я, а ты им разгадку сразу дал, ну разве можно ток... бууууу....бу........
Ликер же писал самим отгадывать, а тут эх, ну как так, я хотел что бы все мучались так же как и я, а ты им разгадку сразу дал, ну разве можно ток... бууууу....бу........
Ну мне подсказали спасибо, а так я и через транслитерацию раскладки прогнал, и дешифратор какойто и чат gpt. И вситывался. Хоть бы 😉 намек был. Только что линии на карте не нарисовал где подобрал. Мб там точка