Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.213
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.924
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.227
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное [НБ] Плагин: Контент бонусов (демонических скрижалей) при включенных Хранителях + обход демонического языка для плагина кармы под Хранителей

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
171
Баллы
54
Лучшие ответы
0
ежедневные задания теперь конечные, в конце дается неплохая награда на выбор, переделан спавн бандитов и монстров по технической части немного (меньше должна грузиться система), также бандосы теперь полностью рандомизированные (статы, броня, головы, оружие, лут и тп), всяких спутников-наймитов, прокачку стражников и много другое поудалял, немного переделал награды по квестам гильдии воров, вообще все награды на облегчение старта игры (в тч и то кольцо воина на реген), он слишком нудный
Осипов много классных идей привнес. Но их слишком много для одного для одного скопа в виде кода. Что-то не нравится, что то забалнсено на свой лад, что то криво работает. Их бы разделить, да частями выложить. Тогда бы не только каждый поставил, что ему нужно, но и редактировать переменные было бы проще. в его теме предлагал, так реализовать свою работу, но видимо идея не зашла.
и теперь работы Осиповопым проделано много, но мод получился слишком громоздким, специфичным и неиграбальным для меня.

@pentakvark, а вы свои варианты мелких скриптов и реадактрований тех же квестов осивпова не планируете выкладывать?
уже не первый раз наталкиваюсь на ваши идеи и реализации -- звучат интересно.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
397
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Осипов много классных идей привнес. Но их слишком много для одного для одного скопа в виде кода. Что-то не нравится, что то забалнсено на свой лад, что то криво работает. Их бы разделить, да частями выложить. Тогда бы не только каждый поставил, что ему нужно, но и редактировать переменные было бы проще. в его теме предлагал, так реализовать свою работу, но видимо идея не зашла.
и теперь работы Осиповопым проделано много, но мод получился слишком громоздким, специфичным и неиграбальным для меня.
Что в новых квестах неиграбельно, если там всё опционально? А то что навязывают, можно игнорировать. Зато в новых квестах есть куча интересных опций.
Насчёт мода, всё что не запрещено - разрешено. Например, плагины Хедина, мягко говоря, упрощают игру. По каким критериям одно зя, а другое табу?

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
111
Лучшие ответы
7
pentakvark, greenwaider, Не надо трогать, пожалуйста, плагины Хедина.
Они помогают приспособиться к игре, особенно новых игрокам, а вот добавление лута, квестов и т.д. и т.п. меняет баланс.

Уроборос

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, просто есть такие люди, кто очень хорошо генерирует идеи, но не очень хорошо их воплощает, по крайней мере - на короткой дистанции. Я, к сожалению, скорее такой же, иначе уже бы давно начал тырить и разбирать/собирать что-то своё...

@greenwaider, там слишком много всего накручено, из-за чего возникают технические проблемы, которые иногда сложно или вообще невозможно решить. Ну, и сохранения портит, если с плагином сохранился - без него уже никак.

Мне кажется, мы совсем с темы съехали, и я чувствую в этом часть своей вины. Думаю, пора заканчивать)

Сверху Снизу