Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.306
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.629
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.446
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.599
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Хедин, не видел :)
Чет у меня очень много таких овец в этот раз получается.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.284
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@~DARKSIDE~, ну и дичь из готики сделали...

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.286
Баллы
635
Лучшие ответы
252
У кого-то есть видосики с УКС ГБ за друида? Интересуют не только эпичные убивания драконов за 4.5 секунды, но и любые бытовые в принципе, из ранней игры в том числе.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@Liker Как же раздражает, что из 10 монстров 1 или 2 прокляты, можете дать возможность благословить всех(и на то, и на другое, в совокупности), а ещё лучше во время боя.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
51
Лучшие ответы
0
У кого-то есть видосики с УКС ГБ за друида? Интересуют не только эпичные убивания драконов за 4.5 секунды, но и любые бытовые в принципе, из ранней игры в том числе.
К сожелению нет, но помню играя за гуру, получив камень гоблина выносил почти всё и вся, многих боссов...Но в данже сильных боссов только с комбо краулер+ящер.

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
39
Лучшие ответы
0
не душнина за милика нереальная, 300 вынки хватает на пару ударов, хп не прокачать вынку тоже поставил укс+гб как вообще пройти эту 1 главу?
--- Добавлено: ---

еле-еле 300 хп наскреб как в это играть?!)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Это не так работает. Допустим, я решил устроится на работу. Мне дают задачу. И вот я спрашиваю: "А как решать эту задачу?" Ответ очевиден, мне выдают тряпку, иди мой полы. Добро пожаловать во взрослый мир. Не я спрашиваю, как решать задачу, а у меня спрашивают, сколько решений вы можете предложить для выполнения этой задачи. Метафора надеюсь ясна.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.517
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Это не так работает. Допустим, я решил устроится на работу. Мне дают задачу. И вот я спрашиваю: "А как решать эту задачу?" Ответ очевиден, мне выдают тряпку, иди мой полы. Добро пожаловать во взрослый мир. Не я спрашиваю, как решать задачу, а у меня спрашивают, сколько решений вы можете предложить для выполнения этой задачи. Метафора надеюсь ясна.
Палуба есть, тряпку выдали, давай юнга, "уборка" ждёт тебя. Не нравится ? Тут либо за борт, либо сопли на кулак и вперёд, решать задачу.
Грубо, но по существу.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
На ГБ можно играть, когда скучно на всём остальном. Ещё нужна некая устойчивость психики с определённым мышлением, то есть, на трудности смотрите не с позиции проблемы, за что мне эта напасть, а с позиции, это очередная задача, которых будет в жизни много, и я получу навык решения этих задач, то бишь компетенцию.
А про проблему в частности, если не хватает выносливости, то её надо сделать больше, а решение довольно простое. Одеваете сапоги скороходы и во 2ую главу, там собираете всё что увеличивает выносливость и реген, при помощи друзей.
На обычной сложности любая задача решается лбом с разбега, а тут надо вспомнить что голова не для этого.

Сверху Снизу