Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Две недели полного безделья, то есть абсолютного неснк и точка зрения изменится("сбор репы обязателен в процессе безделья").
Ковыряться в коде умеют не только лишь все...
Кому здоровья не хватает, можно же на готической ГБ, там здоровья за уровень 10 дают + на старте 100хп, и здоровья монстрам 50% поставить, остальное всё на усложнение.
Я так и сделал на аснк, необычная сложность получилась, даже не знаю, тяжелей ли УКС без ГБ? Но наверно интересно будет)
Кому здоровья не хватает, можно же на готической ГБ, там здоровья за уровень 10 дают + на старте 100хп, и здоровья монстрам 50% поставить, остальное всё на усложнение.
Я так и сделал на аснк, необычная сложность получилась, даже не знаю, тяжелей ли УКС без ГБ? Но наверно интересно будет)
Была поломанна сама концепция Гб, отключением регена. Прокачку хп можно оставить, но реген отключать НЕЛЬЗЯ; и надо откорректировать урон. Допустим, кто-то всё вливает в хп, то тогда он не сможет пробить серьёзных противников. Сюда же затраты на расходники: меньше хп/мп/вын - кпд банок хуже, реген у монстров - расход опять увеличивается из-за продолжительности боя. Так же исключается убийство противника слабым персонажем или покиданием боя(тп/бегство).
@Liker , у меня из-за призыва скелеты Ар Дагара убили и из-за этого я не могу в Храм Спящего пойти. Не могу найти код на него, можешь, пожалуйста, мне код прислать?