HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Две недели полного безделья, то есть абсолютного неснк и точка зрения изменится("сбор репы обязателен в процессе безделья").
Ковыряться в коде умеют не только лишь все...
Кому здоровья не хватает, можно же на готической ГБ, там здоровья за уровень 10 дают + на старте 100хп, и здоровья монстрам 50% поставить, остальное всё на усложнение.
Я так и сделал на аснк, необычная сложность получилась, даже не знаю, тяжелей ли УКС без ГБ? Но наверно интересно будет)
Кому здоровья не хватает, можно же на готической ГБ, там здоровья за уровень 10 дают + на старте 100хп, и здоровья монстрам 50% поставить, остальное всё на усложнение.
Я так и сделал на аснк, необычная сложность получилась, даже не знаю, тяжелей ли УКС без ГБ? Но наверно интересно будет)
Была поломанна сама концепция Гб, отключением регена. Прокачку хп можно оставить, но реген отключать НЕЛЬЗЯ; и надо откорректировать урон. Допустим, кто-то всё вливает в хп, то тогда он не сможет пробить серьёзных противников. Сюда же затраты на расходники: меньше хп/мп/вын - кпд банок хуже, реген у монстров - расход опять увеличивается из-за продолжительности боя. Так же исключается убийство противника слабым персонажем или покиданием боя(тп/бегство).
@Liker , у меня из-за призыва скелеты Ар Дагара убили и из-за этого я не могу в Храм Спящего пойти. Не могу найти код на него, можешь, пожалуйста, мне код прислать?