Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.723
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.429
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Файлы НБ: Гнев Белиара / Beliar's rage 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет в игру новую "сложность"

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
259
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Den Kor, да, тоже заметил. Ксар за него выдает зелье быстрых ног, что неплохо в начале игры.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Я типа первый до тысячеликого доехал чтоль? Или я первый, кто не может его реген пробить?
@Liker, не знаю фича это или нет. Но в основной форме, когда у него миллиард ХП, его реген почти перекрывает спам магической бомбы, а если надо отбежать полечиться, то и вовсе с нуля бить придется. Я допускаю ,что спамом без дот его как-нибудь перевести получится ценой сотни бомб. но думается мне, что это просто стена для многих классов.
харт сегодня на стриме прошёл его, реген да дикий, надо по 2 тычки ему делать между ударами

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@820, да я его закидал бомбами. Просто мне кажется, что не всякий 4-й круг даже это пробьет, но да ладно, разберутся.
Да и в целом я уже оба данжа прошел и ДТ. Так что если с остальными драконами не намудрили, то считай прошел.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.703
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Первой встречи с Грегом был рад - как никогда )
воткнули там скелета, ясно дело, завалить не получиться

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Козни Аданоса... И разумеется сила пороха. Куда ж без нее. Не люблю имб, обычно если персонаж слишком сильный получается, тянет игру дропнуть. А тут нет, с удовольствием допрошел на Ирдорат не спешил. За озвучку Гнева отдельный респект. Но честно говоря на Аватаре ждал какую-нибудь жесть или что-нибудь эдакое.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Mooby, отлично, похоже ты первый кто прошёл полностью, а смертей то сколько?? не показал на видео

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@820, да я их отключал. Я в 1 главе сперва очень сильно не понял разведчика, и чтоб нормально понять как им играть на боссах через дым, который тогда окрещивали имбой, я очень очень много раз нападал на паука возле лагеря укурков. Периодически побеждал, но раз 50 с него отъехал, пока не сообразил как им играть. Ну и вырубил счетчик после этого в ини.
Но если на вскидку. Умирал немало, часто заигрывался, часто пытался всю локацию собрать в паровоз, иногда даже получалось, а иногда фпс падал 0 из-за 1 бомбы). Арену первый раз проходил, я там на втором боссе отъехал раз 5, пока не понял, что он дротиком то и не промахивается совсем) И лучник мне нервы потрепал, потому что я на арену поперся без рудной бомбы.
Но довольно быстро в целом разведчик становится имбой по всем направлениям. Т.е. он в инвизе без бомб убивает любого моба 1х1. С дымом абсолютно любое количество мобов без арбалетов. И всех боссов, кто может его шотнуть может просто взрывать как на видео. Т.е. там умирания уже чисто по корявости случаются, ну и новые механики, аля вышеупомянутая арена.

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Козни Аданоса... И разумеется сила пороха. Куда ж без нее. Не люблю имб, обычно если персонаж слишком сильный получается, тянет игру дропнуть. А тут нет, с удовольствием допрошел на Ирдорат не спешил. За озвучку Гнева отдельный респект. Но честно говоря на Аватаре ждал какую-нибудь жесть или что-нибудь эдакое.
Навскидку по видео, надо вязать броски к выносливости(по-серьёзному) и урон тоже.

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@greenwaider, ну за ней просто следить придется, это не обременительно. Как маг за маной смотрит. Так то пофиг, когда слева красным мелькает нет выносливости, тогда бомбы уже метать нельзя, тогда и банку скушиваешь, а так будешь просто посреди пополнять. Я счас весь Ирдорат покажу. Там 20 минут всего. Просто будет понятно, нерфи не нерфи, это фановый класс. Но мне так понравился. Так хорошо гильдию с квестами сделали, я ж загрустил, когда не смог Аллена с собой на корабль взять.
Вообще в идеале в дополнении разведчика надо было так, в конце мы берем Аллена и записи о бомбах с собой, потом вместо 7 главы начинается Г3 на движке НБ, только кучка разведчиков-гренадеров взрывает все на своем пути, вместе с барьером Венгарда, запускаем массовое производство бомб на королевских мощностях и просто ходим и взрываем Зубена и остальных. Былоб классно)
--- Добавлено: ---

Ну вощем я этот тут положу, чтоб просто понимать что может гнев самого Белиара против разведчика. А надо ли его нерфить... и возможно ли. Или просто пусть ТР с ДХ чутка подвинутся или нужна новая сложность "Козни Аданоса" специально под разведчика, где мобы будут бросать бомбы в ответ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу