Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.277
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.256
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.485
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

chokE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, а с плагинами можно играть на уукс + Гб + ди на текущий момент?
ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (обычный или лайт)
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Есть проблема: бандит живого мира спавнится рядом с животным, начинает с ним драться, зовёт на подмогу, и мне выводится об этом сообщение красным. Хотя я этого бандита с животным даже не вижу и никак в их замесе не участвую. Сейчас глорху из-за этого поиграл потому что подумал, что животина зовёт на помощь, опешил, пропустил укус.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Есть проблема: бандит живого мира спавнится рядом с животным, начинает с ним драться, зовёт на подмогу, и мне выводится об этом сообщение красным. Хотя я этого бандита с животным даже не вижу и никак в их замесе не участвую. Сейчас глорху из-за этого поиграл потому что подумал, что животина зовёт на помощь, опешил, пропустил укус.
--- Добавлено: ---

Это в принципе норм , создает образ непредсказуемого мира где не всё зависит от действий ГГ

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Не много мыслей вслух.
По расходникам смотрю нормально задушили, смотрю было прилично правок со времен выхода этого плагина.
Из того что заметил бандиты теперь не спавнятся в таких диких количествах как было.
Нашел гораздо меньше плиток т.п в начале игры, теперь их реально надо экономить.
Фишка с закрытыми сундуками хороша (суровый мир все берегут свои пожитки), стоило ее имхо в уукс добавить.

Белиар дай денег! Лол забыл что у статуй можно закупаться как в автоматах, даже встал в какой то момент, не знал как дальше быть. ( свитки наше спасение:blush:)

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
56
Лучшие ответы
9

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Странно, что кто ещё играет с ДИ, думал про него уже забыли)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Странно, что кто ещё играет с ДИ, думал про него уже забыли)
Странно что ты так решил, судя по статистике многие уже его просто по дефолту ставят и бегают)
Просто не пишут сюда.
Я стартовал на тестовых без него на уукс, но поставил классику. На классике подзадушился конечно чёт. ( до апа Ликера)
Сейчас стартанул на ннснк, но накатил Д.и, чтобы компенсировать , пуси ннснк так сказать:smirk:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Странно что ты так решил, судя по статистике многие уже его просто по дефолту ставят и бегают)
Просто не пишут сюда.
Не видел статистики. Но ДИ блочит 75% фиксов и плагинов, это меня в корне не устраивает, + ещё отсутствие вменяемых сейвов. Примерно по той же причине отказался от мода Отелло на готику 1.
Харда и без ДИ сейчас хватает, с новым кс тем более можно ещё ГБ поставить.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
620
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Не видел статистики. Но ДИ блочит 75% фиксов и плагинов, это меня в корне не устраивает, + ещё отсутствие вменяемых сейвов. Примерно по той же причине отказался от мода Отелло на готику 1.
Харда и без ДИ сейчас хватает, с новым кс тем более можно ещё ГБ поставить.
Хз гб я воспринял как какой то не серьезный плагин, прикольно, но не на постоянку, хотя тут на вкус и цвет как говорится.
По плагинам, в принципе разрабы уже сжалились со времени релиза Д.И уже все самое важное разблочили, остальное либо слишком читерное, либо уже есть в самом моде.

Сверху Снизу