Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.733
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.476
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.165
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.190
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@tonik33, ну а я о чем. У тебя и не должно быть регена на боссах. Разве что на драконах, но у них и без ДИ реген.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.118
Баллы
562
Лучшие ответы
223

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, ну а я о чем. У тебя и не должно быть регена на боссах. Разве что на драконах, но у них и без ДИ реген.
Те драконы имеют реген от големов , чем быстрее ты их убьешь тем меньше реген , это нормально . Я говорю от тупом регене который от игрока не зависит и который как кара божья ) . Он есть в ДИ и он не отключается в настройках . Например Азгалор , настоятель в данже ворона , зомби босс по квесту пропавший брат . Это то что я пока встретил и пока не смог пройти
--- Добавлено: ---

Одно другому не мешает. Можно оба накатить.
Может и можно , но у меня не стоит гнев белиара

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@tonik33, мм, интересно, не замечал, чтоб Настоятель регенился. Может это не реген, а он от заклов своих лечится?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.118
Баллы
562
Лучшие ответы
223
@Scout92, вот прям сейчас проходил данж и что-то я прифигел с его регена. То ли я не замечал его раньше, то ли это недавно добавили. У меня обычный УКС, без плагинов.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Ого. Жестко. Я его еле-еле ТМ-ом на КС-е с 4-ом круге заклацал, а с регеном бы вообще не убил.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, мм, интересно, не замечал, чтоб Настоятель регенился. Может это не реген, а он от заклов своих лечится?
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Я тут недавно смотрел ролик-прохождение оригинальной Ночи Ворона, там скорость регена драконов зависит от кол-ва ФПС. Автор снизил его до 30, чтобы пройти. Интересно, может и в НБ также. :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
245
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал
Реген нужен для того, чтобы "палкой" не заковыривали нпс, потому что это выглядит тупо. Особенности боссов, тоже никто не отменял.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Реген нужен для того, чтобы "палкой" не заковыривали нпс, потому что это выглядит тупо. Особенности боссов, тоже никто не отменял.
Как ты представляешь себе "ковыряние палкой " настоятеля например , с 70 тыщ хп который сливает с 2-3 ударов магией если ты чуть задержишся на 1 месте , вызывает разных существ и постоянно телепортируется из стороны в сторону ?По твоему тогда получается что вся эта игра ковыряние палкой кроме тех монстров у которых реген

Последнее редактирование:
Сверху Снизу