Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Те драконы имеют реген от големов , чем быстрее ты их убьешь тем меньше реген , это нормально . Я говорю от тупом регене который от игрока не зависит и который как кара божья ) . Он есть в ДИ и он не отключается в настройках . Например Азгалор , настоятель в данже ворона , зомби босс по квесту пропавший брат . Это то что я пока встретил и пока не смог пройти
@Scout92, вот прям сейчас проходил данж и что-то я прифигел с его регена. То ли я не замечал его раньше, то ли это недавно добавили. У меня обычный УКС, без плагинов.
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал
Я тут недавно смотрел ролик-прохождение оригинальной Ночи Ворона, там скорость регена драконов зависит от кол-ва ФПС. Автор снизил его до 30, чтобы пройти. Интересно, может и в НБ также.
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал
Как ты представляешь себе "ковыряние палкой " настоятеля например , с 70 тыщ хп который сливает с 2-3 ударов магией если ты чуть задержишся на 1 месте , вызывает разных существ и постоянно телепортируется из стороны в сторону ?По твоему тогда получается что вся эта игра ковыряние палкой кроме тех монстров у которых реген