Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 47
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.227
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 841
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 711
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@tonik33, ну а я о чем. У тебя и не должно быть регена на боссах. Разве что на драконах, но у них и без ДИ реген.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, ну а я о чем. У тебя и не должно быть регена на боссах. Разве что на драконах, но у них и без ДИ реген.
Те драконы имеют реген от големов , чем быстрее ты их убьешь тем меньше реген , это нормально . Я говорю от тупом регене который от игрока не зависит и который как кара божья ) . Он есть в ДИ и он не отключается в настройках . Например Азгалор , настоятель в данже ворона , зомби босс по квесту пропавший брат . Это то что я пока встретил и пока не смог пройти
--- Добавлено: ---

Одно другому не мешает. Можно оба накатить.
Может и можно , но у меня не стоит гнев белиара

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@tonik33, мм, интересно, не замечал, чтоб Настоятель регенился. Может это не реген, а он от заклов своих лечится?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.371
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Scout92, вот прям сейчас проходил данж и что-то я прифигел с его регена. То ли я не замечал его раньше, то ли это недавно добавили. У меня обычный УКС, без плагинов.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ого. Жестко. Я его еле-еле ТМ-ом на КС-е с 4-ом круге заклацал, а с регеном бы вообще не убил.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@tonik33, мм, интересно, не замечал, чтоб Настоятель регенился. Может это не реген, а он от заклов своих лечится?
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.638
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Я тут недавно смотрел ролик-прохождение оригинальной Ночи Ворона, там скорость регена драконов зависит от кол-ва ФПС. Автор снизил его до 30, чтобы пройти. Интересно, может и в НБ также. :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Он лечится от вампирического дождя , от которого нельзя уклониться . В этом и проблема что нельзя избежать . Если можно былоб уклониться , пусть даже это было бы трудно , то тогда это логичное усложнение , а так - это просто мешает игре . И может ты не играешь самую высокую сложность , поэтому и не замечал
Реген нужен для того, чтобы "палкой" не заковыривали нпс, потому что это выглядит тупо. Особенности боссов, тоже никто не отменял.

tonik33

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Реген нужен для того, чтобы "палкой" не заковыривали нпс, потому что это выглядит тупо. Особенности боссов, тоже никто не отменял.
Как ты представляешь себе "ковыряние палкой " настоятеля например , с 70 тыщ хп который сливает с 2-3 ударов магией если ты чуть задержишся на 1 месте , вызывает разных существ и постоянно телепортируется из стороны в сторону ?По твоему тогда получается что вся эта игра ковыряние палкой кроме тех монстров у которых реген

Последнее редактирование:
Сверху Снизу