Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
@Хедин, огонек надо качать, а лут работает сразу. И он слишком читерный. Для 1 режима уж можно оставить блок. Вальвего, ты же хочешь чтобы автолут был везде заблокирован?
Насчет качать согласен что сразу не надо, насчет читерности не согласен, он собирает в меньшем радиусе и только в прямой видимости, по умолчанию вообще на 600, огонек намного читернее после прокачки. Да и прокачка огонька доступна уже в Ярике и большую часть игры или за деньги сразу. Ну ладно, спорить вижу бесполезно.
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
В теории можно запросто для НБ прикрутить открытие фич по наличию камней в инвентаре, которые скармливают огоньку. Будет примерно тоже самое, что и прокачка огонька. Но лень этим заморачиваться и не факт что Ликер разблокирует после этого. Пускай короче тогда так и остается все и плагин в ДИ будет недоступен.