HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
@Хедин, огонек надо качать, а лут работает сразу. И он слишком читерный. Для 1 режима уж можно оставить блок. Вальвего, ты же хочешь чтобы автолут был везде заблокирован?
Насчет качать согласен что сразу не надо, насчет читерности не согласен, он собирает в меньшем радиусе и только в прямой видимости, по умолчанию вообще на 600, огонек намного читернее после прокачки. Да и прокачка огонька доступна уже в Ярике и большую часть игры или за деньги сразу. Ну ладно, спорить вижу бесполезно.
Поспорил на 10к с одним игроком (не скажу кто) что в течение полгода я не добавлю плагин автолута на эту сложность.
Теперь у меня есть причина не добавлять его
В теории можно запросто для НБ прикрутить открытие фич по наличию камней в инвентаре, которые скармливают огоньку. Будет примерно тоже самое, что и прокачка огонька. Но лень этим заморачиваться и не факт что Ликер разблокирует после этого. Пускай короче тогда так и остается все и плагин в ДИ будет недоступен.