Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Попытаюсь компенсировать это время регеном лысого на хп(понятно что он мизерный) + руны лечения. И, может быть, тогда удастся переориентировать это время на время нанесения урона... Но, хз, это только теория... посмотрим...
Давно не играл лысым, но у него вроде руна 100% исцеляет, с учётом штрафа проклятой земли должно быть 50%, то бишь за два каста восстанавливаться должен. Ну ещё блэсс на реген ХП у Пирокарыча взять и вроде бижа с регеном есть, если не путаю. Вроде должно быстро хилить, хотя опять же это всё в домыслах. Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги))
@~DARKSIDE~
Руны хорошие, но они много маны жрут.
3 тир жрет 75 маны за каст. Четвертый вроде как 100. И она кастуется медленно. Секунд 5-6 на два каста уйдут точно.
@SergioT, ну тут особо выбора нет, мне кажется, да и банки глотать я думаю будет лишь немногим быстрее, но руна заодно хоть и вынку ещё восстановит. Но я забыл уже это всё, че то в последнее время в маги упоролся, за миликов уже наверно с год точно не играл. А как на ДИ с ними будет даже представить боюсь))
@~DARKSIDE~
Руны хорошие, но они много маны жрут.
3 тир жрет 75 маны за каст. Четвертый вроде как 100. И она кастуется медленно. Секунд 5-6 на два каста уйдут точно.
Это точно лучше, чем лечить мнгновеными зельями по 100 и магией по 150 за темного мага (в проклятых местах). На это и расчет... Ради этого сэкономленного времени я даже не смотрю в сторону разведчика с его плюшками и фракционной броней( которая ой как лучше брони копьеносца). Да!!! На бумаге все гладко вышло )))) Теперь практика )
Это точно лучше, чем лечить мнгновеными зельями по 100 и магией по 150 за темного мага (в проклятых местах). На это и расчет... Ради этого сэкономленного времени я даже не смотрю в сторону разведчика с его плюшками и фракционной броней( которая ой как лучше брони копьеносца). Да!!! На бумаге все гладко вышло )))) Теперь практика )
Разведчик хорош хотя бы тем, что помимо 15% уклонения, там еще 25% шанс в перекатах. Это ооочень много.
А по поводу лечения да. Руны эти не быстрые, но это лучше чем ничего.
Разведчик хорош хотя бы тем, что помимо 15% уклонения, там еще 25% шанс в перекатах. Это ооочень много.
А по поводу лечения да. Руны эти не быстрые, но это лучше чем ничего.
А я говорил уже что я прудпруждал? Дело даже не в двуруке, а то что Косяков-нет замедла, главное хила почти нет, дамага тоже такое себе, все стакается в итоге. А у этих чертей реген дикошарый.
Я говорил это еще мес назад.
Что за определённые билды ваша игра может закончится, на драконах либо где ни будь примерно там. Ну особо рукастые и упрямые до дракона нежити дотащили это дерьмо. Респект конечно что не зассали, потому что я сейчас на катку могу и без особой причины забить, просто надоесть может, все таки годы игры в аб и нб дают уже свое.
@Voodoopeople41, и ты туда же.... Вот это влияние на общественное мнение, я худею. Никто в сейв не залез, а в массы поплыл стойкий вывод, что двуруч дно. Без косяков не реал, реген чрезмерный и прочие странные выводы. Там взяты все дебаффы на урон. Слабый хилый немощный. @Agri, косячишь... Теперь проходи магом огня опять, но бери слабого, тупицу и непостоянного. И шамана до кучи без изучения тотемов и вбрасывай видос, как маг лупит по 40 и горением по 5 сверху. Для баланса во вселенной.
Такие вещи делаешь, а потом ругать Ликёра будешь, что у него милик сквозь деревья, стены и прочие преграды бить начал)
--- Добавлено: ---
Еслиб художественно напихал пол хп под банкой бессмертия и добил крестом ласта - было бы эпично.
А чо я Я и не скрывал дебаффы, еще на том видео с Вороном видны. Вроде даж отдельно постил.
Так-то я где-то видел что двуручкой 4 удара пихали в дракона (не вампир). Очень сильно не хватает этой дополнительной тычки.
Скажем так. За вампира будет норм двуруч. Мб за яды. Шаман. За остальных лучше не морочиться и брать одноруч
Лучником начал Дошел до города, сдал Нагура, к ворам за амулем и поясом, купил лук у Боспера. Покачал владение для него, ловкости 50, вышел за город - крысы/кроты ваншотаются, падальщики с 2 выстрелов, волки - с 3х. Первая моя мысль - НИПОНЯЛ Какже блин непривычно что ты всегда критуешь, как-будто с читами играю.