Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Попытаюсь компенсировать это время регеном лысого на хп(понятно что он мизерный) + руны лечения. И, может быть, тогда удастся переориентировать это время на время нанесения урона... Но, хз, это только теория... посмотрим...
Давно не играл лысым, но у него вроде руна 100% исцеляет, с учётом штрафа проклятой земли должно быть 50%, то бишь за два каста восстанавливаться должен. Ну ещё блэсс на реген ХП у Пирокарыча взять и вроде бижа с регеном есть, если не путаю. Вроде должно быстро хилить, хотя опять же это всё в домыслах. Как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги))
@~DARKSIDE~
Руны хорошие, но они много маны жрут.
3 тир жрет 75 маны за каст. Четвертый вроде как 100. И она кастуется медленно. Секунд 5-6 на два каста уйдут точно.
@SergioT, ну тут особо выбора нет, мне кажется, да и банки глотать я думаю будет лишь немногим быстрее, но руна заодно хоть и вынку ещё восстановит. Но я забыл уже это всё, че то в последнее время в маги упоролся, за миликов уже наверно с год точно не играл. А как на ДИ с ними будет даже представить боюсь))
@~DARKSIDE~
Руны хорошие, но они много маны жрут.
3 тир жрет 75 маны за каст. Четвертый вроде как 100. И она кастуется медленно. Секунд 5-6 на два каста уйдут точно.
Это точно лучше, чем лечить мнгновеными зельями по 100 и магией по 150 за темного мага (в проклятых местах). На это и расчет... Ради этого сэкономленного времени я даже не смотрю в сторону разведчика с его плюшками и фракционной броней( которая ой как лучше брони копьеносца). Да!!! На бумаге все гладко вышло )))) Теперь практика )
Это точно лучше, чем лечить мнгновеными зельями по 100 и магией по 150 за темного мага (в проклятых местах). На это и расчет... Ради этого сэкономленного времени я даже не смотрю в сторону разведчика с его плюшками и фракционной броней( которая ой как лучше брони копьеносца). Да!!! На бумаге все гладко вышло )))) Теперь практика )
Разведчик хорош хотя бы тем, что помимо 15% уклонения, там еще 25% шанс в перекатах. Это ооочень много.
А по поводу лечения да. Руны эти не быстрые, но это лучше чем ничего.
Разведчик хорош хотя бы тем, что помимо 15% уклонения, там еще 25% шанс в перекатах. Это ооочень много.
А по поводу лечения да. Руны эти не быстрые, но это лучше чем ничего.
А я говорил уже что я прудпруждал? Дело даже не в двуруке, а то что Косяков-нет замедла, главное хила почти нет, дамага тоже такое себе, все стакается в итоге. А у этих чертей реген дикошарый.
Я говорил это еще мес назад.
Что за определённые билды ваша игра может закончится, на драконах либо где ни будь примерно там. Ну особо рукастые и упрямые до дракона нежити дотащили это дерьмо. Респект конечно что не зассали, потому что я сейчас на катку могу и без особой причины забить, просто надоесть может, все таки годы игры в аб и нб дают уже свое.
@Voodoopeople41, и ты туда же.... Вот это влияние на общественное мнение, я худею. Никто в сейв не залез, а в массы поплыл стойкий вывод, что двуруч дно. Без косяков не реал, реген чрезмерный и прочие странные выводы. Там взяты все дебаффы на урон. Слабый хилый немощный. @Agri, косячишь... Теперь проходи магом огня опять, но бери слабого, тупицу и непостоянного. И шамана до кучи без изучения тотемов и вбрасывай видос, как маг лупит по 40 и горением по 5 сверху. Для баланса во вселенной.
Такие вещи делаешь, а потом ругать Ликёра будешь, что у него милик сквозь деревья, стены и прочие преграды бить начал)
--- Добавлено: ---
Еслиб художественно напихал пол хп под банкой бессмертия и добил крестом ласта - было бы эпично.
А чо я Я и не скрывал дебаффы, еще на том видео с Вороном видны. Вроде даж отдельно постил.
Так-то я где-то видел что двуручкой 4 удара пихали в дракона (не вампир). Очень сильно не хватает этой дополнительной тычки.
Скажем так. За вампира будет норм двуруч. Мб за яды. Шаман. За остальных лучше не морочиться и брать одноруч
Лучником начал Дошел до города, сдал Нагура, к ворам за амулем и поясом, купил лук у Боспера. Покачал владение для него, ловкости 50, вышел за город - крысы/кроты ваншотаются, падальщики с 2 выстрелов, волки - с 3х. Первая моя мысль - НИПОНЯЛ Какже блин непривычно что ты всегда критуешь, как-будто с читами играю.