Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.749
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.663
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.490
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.187
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, и ты туда же.... Вот это влияние на общественное мнение, я худею. Никто в сейв не залез, а в массы поплыл стойкий вывод, что двуруч дно. Без косяков не реал, реген чрезмерный и прочие странные выводы. Там взяты все дебаффы на урон. Слабый хилый немощный.
@Agri, косячишь... Теперь проходи магом огня опять, но бери слабого, тупицу и непостоянного. И шамана до кучи без изучения тотемов и вбрасывай видос, как маг лупит по 40 и горением по 5 сверху. Для баланса во вселенной.
Такие вещи делаешь, а потом ругать Ликёра будешь, что у него милик сквозь деревья, стены и прочие преграды бить начал)
--- Добавлено: ---

Еслиб художественно напихал пол хп под банкой бессмертия и добил крестом ласта - было бы эпично.
Выводы у меня в полне конкретные, люди берут билд ховна, ставят макс сложность и потому удивляются почему они боссов по часу бьют или вообще реген перебить не могут. Как будто не читали в чейнджлоге на что они подписываются ей богу.:fp:
Спрашивается зачем? Если есть конретные цифры, не понимаю этого просто.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Voodoopeople41, а почему пол ХП, там вроде всего 10k сносит. По крайней в последнем прохождении за Гуру/ДИ без ГБ было столько.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Don Puh, вопрос про крест?
Сам я давно не бил дн крестом. Но недавно где-то мелькнуло, писали про это. И 1224 пункт ченджлога.
@Agri, как ты с этими дебаффами остальных без нервов забил - не представляю. Тебе надо за копье сыграть, реабилитировать.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
542
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Вот то что разнесли квесты и доступ локам, по главам хорошая идея. Но не уверен насчет форта Азган. Мне кажется достаточно было бы второй главы или хотябы пройденного Ярика. Потому что эта локация уровня фермы Освальда.

XAPAKTEP

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем здравствуйте, подскажите кто играет связку ГБ+ДИ? Играю в первой главе за призывателя. Сначала было сложно из-за того что ГГ дрищ, но когда я получил сида и сходу +2 к регену магии… то особых проблем вообще не ощущаю. С удовольствием бы написал отзыв про данную сложность, но играю мало.
Механика с бандитами и онраниченными сохранениями - великолепна, игра чувствуются совершенно по другому.
Я играю УКС+ДИ (АСНК)

Louhammer

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Всем здравствуйте, подскажите кто играет связку ГБ+ДИ? Играю в первой главе за призывателя. Сначала было сложно из-за того что ГГ дрищ, но когда я получил сида и сходу +2 к регену магии… то особых проблем вообще не ощущаю. С удовольствием бы написал отзыв про данную сложность, но играю мало.
Механика с бандитами и онраниченными сохранениями - великолепна, игра чувствуются совершенно по другому.
Я играю УКС+ДИ (АСНК)
Тяжеловато играть на ди+гб+укс. По ощущениям : время прохождения растягивается раза в полтора(если не более ) по сравнению просто с гб+укс. самое очевидное - все вытяжки и пироги на хп (зелье - то не варится на хп.) . Ибо под конец босы поливают дождиками по 1.2-1.5+ к хп...

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.197
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Тебе надо за копье сыграть, реабилитировать.
Ни в коем случае!
@Agri, ради бога, умоляю, даже не думай браться за копьё! Потому что если ты пройдёшь им (а ты пройдёшь, блин), то Ликёр тогда вообще в хламину занерфит копьё!;D

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.892
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, да ну прям.. Я копейщикам только добра желаю.

Сверху Снизу