Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.905
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.398
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.501
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Agri, согласен, вот этот удар "хыдыжь" на 90%(ранее 60) гиперудобен. Но то лейт и топовые анимации. А ковырять без замедления факелом действительно разительно отличается от остального оружия)
Ловкостное оружие жрет вынку в 2 раза меньше шпаг :shrugging: Дойти до нуля - постараться надо

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, в первой/начале второй то?) Даже не вспотею.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
с 50 вынки тебе хватит на 17 ударов :) Учитывая минималку укса по 10 урона за тыку, с учетом факела спокойно забьется большая часть начальной фауны. А уж если то поднял вынку до 100, уууу :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
А блок с отскоком почем за килограмм?
--- Добавлено: ---

Ну я почти. Он просто сжулил, пёс. Видел? Чуток не хватило.
А если серьезно, вот вообще немало, если учесть наличие бандитов.
https://disk.yandex.ru/i/WiI6yztfwEqcyA

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Подскажите пожалуйста, как часто появляются бандиты на дорогах? Это получается каждую новую ночь или же это зависит и от квестов и от твоей гильдии тоже?

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Подскажите пожалуйста, как часто появляются бандиты на дорогах? Это получается каждую новую ночь или же это зависит и от квестов и от твоей гильдии тоже?
Рандом наверное, я вот пришёл к тп у реки, в который раньше не приходил ни разу, а там 5 типов меня поджидают. Боюсь представить, как там в других местах, пока дойду их там будет уже на целую банду. )

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
657
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Обычные могут накапливаться. Ночные с 22.00. В 5.00 исчезают. Появляются каждый день, в рандомных местах. Это то, что я в своем прохождении вижу.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Ликер(крик души) прилепи Гуру в закл. "Шторм" каую-нибудь фичу наконец-то!! Убожество какое-то(((( - это ведь спел 5-го круга, ..ерьмо. Кстати фишка с отбросом зашла бы ему, как у "Кулака Ветра".

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Находил кто нибудь щавель, ягоду гоблина и драконий корень для Кости ? Они вообще есть ? для вступления в ученики. Я не нашёл ягоду гоблина и щавель, поэтому пошёл к Босперу.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Находил кто нибудь щавель, ягоду гоблина и драконий корень для Кости ? Они вообще есть ? для вступления в ученики. Я не нашёл ягоду гоблина и щавель, поэтому пошёл к Босперу.
Редкие растения не удаляются модом
--- Добавлено: ---

Все на старых местах

Сверху Снизу