Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.747
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, согласен, вот этот удар "хыдыжь" на 90%(ранее 60) гиперудобен. Но то лейт и топовые анимации. А ковырять без замедления факелом действительно разительно отличается от остального оружия)
Ловкостное оружие жрет вынку в 2 раза меньше шпаг :shrugging: Дойти до нуля - постараться надо

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, в первой/начале второй то?) Даже не вспотею.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
с 50 вынки тебе хватит на 17 ударов :) Учитывая минималку укса по 10 урона за тыку, с учетом факела спокойно забьется большая часть начальной фауны. А уж если то поднял вынку до 100, уууу :P

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.270
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А блок с отскоком почем за килограмм?
--- Добавлено: ---

Ну я почти. Он просто сжулил, пёс. Видел? Чуток не хватило.
А если серьезно, вот вообще немало, если учесть наличие бандитов.
https://disk.yandex.ru/i/WiI6yztfwEqcyA

Последнее редактирование:

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, как часто появляются бандиты на дорогах? Это получается каждую новую ночь или же это зависит и от квестов и от твоей гильдии тоже?

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как часто появляются бандиты на дорогах? Это получается каждую новую ночь или же это зависит и от квестов и от твоей гильдии тоже?
Рандом наверное, я вот пришёл к тп у реки, в который раньше не приходил ни разу, а там 5 типов меня поджидают. Боюсь представить, как там в других местах, пока дойду их там будет уже на целую банду. )

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
354
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Обычные могут накапливаться. Ночные с 22.00. В 5.00 исчезают. Появляются каждый день, в рандомных местах. Это то, что я в своем прохождении вижу.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ликер(крик души) прилепи Гуру в закл. "Шторм" каую-нибудь фичу наконец-то!! Убожество какое-то(((( - это ведь спел 5-го круга, ..ерьмо. Кстати фишка с отбросом зашла бы ему, как у "Кулака Ветра".

Ильназ

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Находил кто нибудь щавель, ягоду гоблина и драконий корень для Кости ? Они вообще есть ? для вступления в ученики. Я не нашёл ягоду гоблина и щавель, поэтому пошёл к Босперу.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
131
Баллы
85
Лучшие ответы
0
Находил кто нибудь щавель, ягоду гоблина и драконий корень для Кости ? Они вообще есть ? для вступления в ученики. Я не нашёл ягоду гоблина и щавель, поэтому пошёл к Босперу.
Редкие растения не удаляются модом
--- Добавлено: ---

Все на старых местах

Сверху Снизу