Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не нравится мне такой урон у Заклинателя по оркам ( всяким разным ) 558 инты копьё тьмя ( на руне 663 урон ) А разрег по урону 200, 300, 600, 800. И бегай как кенгуру от старейшины по локации..
Гроза нежити и копье асассинов. Оружие получше все мы знаем где. Но я в него уже не верю. Копье против нежити чуть получше, хз почему. Но в целом оно ниочем. Мысль, что с ним придется идти в шахту и ХС вызывает изжогу. Печаль в общем а не копья. В конце концов я его затащил с 7 или 8 попытки. 65 минут победный трай . Такой себе геймплей.
A nice addition for this mod would be to not only allow particular locations from certain chapter, but also to LOSE access to those locations when entering to another chapter. For example, you can enter orc mine from chapter 3, but when you go to chapter 4 you lose access permanently. That would give the player a reason to not rush into chapter 4 for OP gear when that location will become super easy, but force him to do the location with chapter 3 gear when its challenging.
Гроза нежити и копье асассинов. Оружие получше все мы знаем где. Но я в него уже не верю. Копье против нежити чуть получше, хз почему. Но в целом оно ниочем. Мысль, что с ним придется идти в шахту и ХС вызывает изжогу. Печаль в общем а не копья. В конце концов я его затащил с 7 или 8 попытки. 65 минут победный трай . Такой себе геймплей.
Ну никто не говорил что будет норм и легко, тем более за милика чистого, даже без гб.
К сожалению из за тотальной урезки всего, дедовым классам в лейте будет дпса не хватать судя по всему. И битвы с некоторыми боссами будут превращается в долгое ковыряние дракона вилкой.
P.S надо было лысика брать для замедла на боссов) или вампа ускорения или что там них не шарю пока, но видел эту дичь мельком на стриме.