Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.515
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.204
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Ну никто не говорил что будет норм и легко, тем более за милика чистого, даже без гб.
К сожалению из за тотальной урезки всего, дедовым классам в лейте будет дпса не хватать судя по всему. И битвы с некоторыми боссами будут превращается в долгое ковыряние дракона вилкой.
P.S надо было лысика брать для замедла на боссов) или вампа ускорения или что там них не шарю пока, но видел эту дичь мельком на стриме.
Пункт 20, ознакомьтесь пожалуйста.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Liker кстати говоря, а у копий -20% дебафф, они как двуручники считаются?
Ну мало ли, вдруг к ловкостным приписал у которых 35% срез)

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
544
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ля урон от падения х10 на самом деле ппц какой душный дебаф, хотя не кажется таким когда его берешь.
Я просто сливаю иногда катки по 15мин только из за него. Больше никогда его брать не буду.
Пробился к оркам, победил арену, добыл меч Харту, думал сейчас мои страдания закончатся от части с этим дебафом.
Только вот у него теперь столько же стоит как у Касии 150. Ликер да за шооо)))
333.jpg

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.308
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.308
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Agri, ну да, 20% получается.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Ну вот похоже, приключения копейщика подошли к концу. Вся та дичь, что потихоньку накапливалась - материализовалась в виде Кор Галома. 60К против моих, без малого 4К. 1400 его урона шариком (от которого еще попробуй увернись, подразумевая что милишник подходит в упор) и которым он стреляет как из пулемета против максимум моих 500, если кританет. Это не считая его дождей. Он не кровоточит, потому что не живой. И Серебрянное оружие не дает бонус урона потомму что он не нежить. А дальше боссы только сильнее. За 30 минут скача вокруг как гребаное кенгуру снес ему половину. Печаль. Но все то ощущение что постепенно накапливалось - реализовалось. Все время была надежда что следующий тир оружия будет давать хоть какой-то урон. Следующее оружие берется, но лучше не становится. Боссы значительно опережают прогресс ГГ. С таким раскладом на драконах делать нечего. Попробую еще пару раз Галома потраить. Но если не получится, значит вот такой он - копейщик. И это без ГБ. Увы
Похоже с ГБ я даже пробовать не буду, если урон по 500 с крита, то это прям печально, я думал, он кровоточит, а так я ему реген не перебью

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Вопрос непосредственно по поводу появления бандитов, убийц и прочих монстров...Это работает только в Хоринисе? Или же в ДР тоже по ночам кто то будет сравниться. Пока не играл в ДИ поэтому заранее хочу узнать насколько геморно будет с этим связываться

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.308
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Gdartanin, ночные только с Хоринисе, а обычные в Хоринисе, Ярике, ДР, и немного в прибрежных.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Похоже с ГБ я даже пробовать не буду, если урон по 500 с крита, то это прям печально, я думал, он кровоточит, а так я ему реген не перебью
Иногда проскакивает чуть больше (600 с копейками.Не знаю почему, может, когда удается второй удар в комбу вставить. Но не крит это меньше 200. Но сути это не меняет- я не представляю, как его можно убить если еще будет реген у него. Копье с ирдората? Это несерьезно

Сверху Снизу