Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 626
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.127
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.307
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.724
Баллы
562
Лучшие ответы
250
смотрю на эти статы и плачу:D
Ну так не плачь, а подкачайся) На том твоем скрине после драконов 205 бонусной силы, у моего кулака - 348 (бижа/пояс не на статы и еще есть куда расти).
И заодно понял, почему не стоить ставить ДИ совместно с ГБ — даже не можешь отхилиться между его дождиками, а этот рептилоид уже всё отрегенил :D
Ликер чет поломал драконов, без разницы есть гб или нет, он всегда так регенит :D Мб на готической действительно меньше.
У тебя там вчера че за рофлы были на настоятеле? Я звук не включаю(

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.179
Баллы
306
Лучшие ответы
137
Ну так не плачь, а подкачайся) На том твоем скрине после драконов 205 бонусной силы, у моего кулака - 348 (бижа/пояс не на статы и еще есть куда расти).
я давно прошел, просто смотрю, как люди копятся прям перед драконами, когда можно и нищим бомжом пройти. Правда получишь ты удовольствие от этого - это другой вопрос.

tccccc

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сделайте настройку сейвов -Да - Нет .....время деньги!

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
641
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Ликер чет поломал драконов, без разницы есть гб или нет, он всегда так регенит :D Мб на готической действительно меньше.
У тебя там вчера че за рофлы были на настоятеле? Я звук не включаю(
Спасибо тебе, что подсказал за его фишку — я не знал что он регенит от каждого попадания, даже по тотемам) С одного дождика отхиливал себе практически фул — с меня, моих волков и 3 тотемов ;D Тож думал что Ликер что-то сломал, а оказывается это фича а не баг)

В итоге через 1 тотем его таки забил, но пришлось с позором отключить реген на ГБ через ини :poop:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.809
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.054
@tccccc, это особенность плагина, зелья не такие уж и дорогие... Только на старте мб.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
@tccccc, это особенность плагина, зелья не такие уж и дорогие... Только на старте мб.
Не вели казнить, царь-батюшка, но не соглашусь. Мб для лучника/мага и норм, но милику ппц как тяжело в начале, любой гоблин шотает. Как тут без частых сейвов.
Для 1-ой главы 250 дороговато.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.809
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.054
@Sh.k.i.d., :P Я подумаю как улучшить, но зелье все равно останется.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
158
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., :P Я подумаю как улучшить, но зелье все равно останется.
В первой главе цена 100, во второй 200, с третьей главы 300. (Сейчас конечно же начнут рассказывать, что будут закупаться максимально в первой главе на всю игру и это прям оооооочень упростит сложность)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.724
Баллы
562
Лучшие ответы
250
В итоге через 1 тотем его таки забил, но пришлось с позором отключить реген на ГБ через ини :poop:
На работе поглядывал мельком твой стрим, тож чет прифигел с его регена. И это ведь с понерфленным. Сегодня драконы/старый данж? :P

@@Agri зови его короч раз на раз за гаражи. А меня позовешь как бандит подмогу в процессе.
@Liker за гаражи один приходи, мы тоже одни будем :D

Сверху Снизу