Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Mosby, хорошо, но тогда тебе придется сыграть всеми классами со всеми оружиями с одноручками и двуручками. Чтоб сравнивать копейщика не с фантазиями.
Хотя я точно знаю, что играя на этом сейве, потом начнется как и 5 предыдущих страниц. А это СНК, а это не ГБ, а это то сё, а это управление не то. А ты 21-м лвлом не убил босса пуму. Ребячество чистой воды.
Я по пунктам написал.
На 0 вынки отмахаться можно
На 0 вынки урон падает и у шпаги и у копья.
НА ГБ+ДИ все милики дерьмо, и шпага не шибко лучше копья.
Шпага не замедляется, копье длиннее и с более хорошим кровотоком.
@Liker, да вот мили, говорят, неиграбельны. Я просто посмотрел чем отличается шпага от копья у одного и того же персонажа, а меня пеной залили)
А ничего, что я могу у шпаги взять дар быстрее гораздо на 150 урона за счет меча Альрика? Ничего, что могу сдать трофей на 5 процентов двурука и выковать доспех с нормальными резистами и 175хп? Ты мне доказываешь, что не пропуская, я могу убить пуму с 30 уроном, а я тебе говорю, что она выхиливает эти 30 урона сразу же почти

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
130

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
580
Баллы
152
Лучшие ответы
11
На форуме сегодня сбой в матрице и началась атака клонов: сначала Хейден с Хейдуном, теперь Mooby и Mosby :fearful:

А по теме — надо просто играть за нормальные классы (шамана или вампира) и всех выносить :P

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Mosby, в пятый раз. Я не говорю что можно убить пуму 30 уронами. Я это даже подчеркнул, можно сказать. Я первый видос сделал ТОЛЬКО ради того, чтоб показать, что на 0 вынки драться можно. Всё. Исключительно в ответ на то, что 0 вынки - сразу труп.
Я б не стал играть копейщиком в нынешних реалиях, и не стал бы шпажистом играть, все одна фигня, колупание блоков. Я попробовал дрын начальный, понял на что подписался и переобулся. И даж не стыдно )
--- Добавлено: ---

ну я вроде вышел в более-менее урон на своем щите, бегаю и фармлю бандосов сейчас:)
А пуму ты убил?)

UPD. у шпаги на 0 вынки тоже 30 урона

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
123
Лучшие ответы
0
@Mosby, в пятый раз. Я не говорю что можно убить пуму 30 уронами. Я это даже подчеркнул, можно сказать. Я первый видос сделал ТОЛЬКО ради того, чтоб показать, что на 0 вынки драться можно. Всё. Исключительно в ответ на то, что 0 вынки - сразу труп.
Я б не стал играть копейщиком в нынешних реалиях, и не стал бы шпажистом играть, все одна фигня, колупание блоков. Я попробовал дрын начальный, понял на что подписался и переобулся. И даж не стыдно )

А пуму ты убил?)
Только я начал с того, что у копья урона нет, а ты оказывается все это время про вынку писал, ай ай ай, ну извини тогда. А куда он денется, у него молоточки для пумы есть

30, только я могу еще взять факел и дар на 150

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
175
Лучшие ответы
7

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
130
конечно. Очень быстро, ведь могу менять дробячку и режушку. Тем более со спины с подкрадывания навалил нормально.

Щас правда встает вопрос кача, ведь соберу всё травы, таблы в доступных локах и усе. Фармить мобов люблю, когда уже произошла финальная вставка, знач придется рашить драконов и до 5 главы

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Лови. Я как раз одел копье наемника и собираюсь в Ярик.
Может хоть это копье что-то может
По мне фигня какая то. Зашёл в Ярик убивал аллигатора ( без зельки бойца ) При вынке = 0 по 20 урона, только и делай кружись 1 урад + кровотоком и убиваешь... А по Пуме смотрю на видео и кровотока нет. Свистопляска

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
57
Лучшие ответы
1
у него анимация на укс не "крестьянская"- поэтому свитки тебе в помощь, лук и лестница к Андре. Я в мили его тоже не затаскиваю ((( нубасина ибо...
Можно сагрить Мо, добежать до Анхеля, главное не бить Мо при них. Выхватить люлей, за это Мо наваляют все , кто рядом. Ты встанешь первым, Мо будет лежать. Как только он встанет с 1хп, рубануть, пока не успел выпить бутылку. Профит !
Ах да, квест у Кардифа не брать до драки.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну и по поводу 200 ловкости. Насколько я помню появляется урон на печеньках и скелетах.... Но прикол в том, что в плагине убраны скрытые бонусы от оружия. Вот вам ХАРДКОР . вы же хотели его ?

Сверху Снизу