Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Когда уже Ликер поймет, что всецело удовлетворить всех по сложности - это невозможно! А значит хватит дорог испытаний, гневов божков, абсолютных снк и прочих изысков.
Ликеру надо новый, совершенно новый мод делать. На НБ он поднаторел, билды, локации и сюжет в них - уже вполне зрело делает (он и кто ему помогают), чтобы перейти на разработку нового независимого мода.
@Divik, у меня были мысли по поводу переделки 7-й главы, ну как переделки - удалить нафиг.
Я про новый мод думал же, даже тему создал, потом подсчитал кол-во часов, вышло в районе 5000, ну лучше не буду... Слишком долго.
Все вещи, которые удаляются на 50% удаляются случайно. Т.е. тут как повезет Это дает элемент неожиданности и возможности в след. раз переиграть более удачливо или менее.
Пусть будет 7 глава. Трокию же хотел делать. А что за количество часов 5000? Это на разработку? сильно долго..ополовинь хотелки, станет 2500 часов, а там еще разок ополовинишь и глядишь 1250 часов...если по 8 ч в день без выходных работать - где то 156 дней, всего около полугода! Сделаешь замечательный новый мод, часов на 50 прохождения. Шучу.
Новые мобы классные, плевки в спину от пауков и облако мухи. 10/10
Но бех сохранений у меня из 8 отыграных часов 6 - это переигрывание одного и того же места по нескольку раз.
Удовольствия от такого гейммплея мало, для тех у кого лапки как у меня
На локаторы и прочую ересь плевать, отродясь не ставил ничего кроме текстур. А сейчас даже и их лень искать и ставить. Что засунули в инсталятор в то и играю. Было уже такое, что только в определенных местах можно сохранятся. Потом добавили, чтобы везде можно было. Может и не коркорщикам потом дадут поиграть в это с безлимитом на сохранения.
Тут эффект коровей лепешки(вдруг пригодится?), когда солишь на потом. Тоже переиграл всякое, в кармане около 20 шнапса халявного. Но вдруг потом придется много сейвиться...
Бандиты странно бесконечно свитками шмаляют. Но они не столько преграда, сколько халявный лутецкий. Я уже прилично бошек насдавал, хотя сам только одного грохнул.