Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 441
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Когда уже Ликер поймет, что всецело удовлетворить всех по сложности - это невозможно! А значит хватит дорог испытаний, гневов божков, абсолютных снк и прочих изысков.

Впрочем, мушкетеров тоже не надо.

Лучше бы 6 и 7 главу переделал.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
К своей чести должен сказать: даже не знаю, что такое локатор.

Также отмечу: истинный поклонник игры против Огонька в нынешней реализации.
--- Добавлено: ---

Лучше бы 6 и 7 главу переделал.
Эти главы нужно просто убрать вместе с Хранителями

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Вот так вот. Я в такое не играю, поэтому и никому не надо. 🤭

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
583
Баллы
177
Лучшие ответы
3

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ликеру надо новый, совершенно новый мод делать. На НБ он поднаторел, билды, локации и сюжет в них - уже вполне зрело делает (он и кто ему помогают), чтобы перейти на разработку нового независимого мода.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.901
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, у меня были мысли по поводу переделки 7-й главы, ну как переделки - удалить нафиг.
Я про новый мод думал же, даже тему создал, потом подсчитал кол-во часов, вышло в районе 5000, ну лучше не буду... Слишком долго.

Все вещи, которые удаляются на 50% удаляются случайно. Т.е. тут как повезет :) Это дает элемент неожиданности и возможности в след. раз переиграть более удачливо или менее.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
909
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, у меня были мысли по поводу переделки 7-й главы, ну как переделки - удалить нафиг.
Я про новый мод думал же, даже тему создал
Пусть будет 7 глава. Трокию же хотел делать. А что за количество часов 5000? Это на разработку? сильно долго..ополовинь хотелки, станет 2500 часов, а там еще разок ополовинишь и глядишь 1250 часов...если по 8 ч в день без выходных работать - где то 156 дней, всего около полугода! :) Сделаешь замечательный новый мод, часов на 50 прохождения. Шучу.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Новые мобы классные, плевки в спину от пауков и облако мухи. 10/10
Но бех сохранений у меня из 8 отыграных часов 6 - это переигрывание одного и того же места по нескольку раз.
Удовольствия от такого гейммплея мало, для тех у кого лапки как у меня:P
На локаторы и прочую ересь плевать, отродясь не ставил ничего кроме текстур. А сейчас даже и их лень искать и ставить. Что засунули в инсталятор в то и играю. Было уже такое, что только в определенных местах можно сохранятся. Потом добавили, чтобы везде можно было. Может и не коркорщикам потом дадут поиграть в это с безлимитом на сохранения.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Тут эффект коровей лепешки(вдруг пригодится?), когда солишь на потом. Тоже переиграл всякое, в кармане около 20 шнапса халявного. Но вдруг потом придется много сейвиться...
Бандиты странно бесконечно свитками шмаляют. Но они не столько преграда, сколько халявный лутецкий. Я уже прилично бошек насдавал, хотя сам только одного грохнул.

Сверху Снизу