HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Divik, 1200 часов это очень мало, полноценный мод совсем крохотный, смысла нет. @Casualgot, так просто купи зелья, они не такие и дорогие + в Хоринисе их лежит много.
Начни только, а там пять лет пролетят - не заметишь К тому времени будешь 10-ый билд обкатывать, какого-нибудь мушкетера; сама Трокия будет обогащена своим аналогом Западного Побережья, будут уже Лазурный берег, второй Серебряный залив, для охоников посадишь Кипарисовый лес, и еще ряд чудесных локаций, горы орков - Снежные пики с городом орков, а сюжетно будет рядом меньший остров - Троканон; уже второй город рядом достраивать будешь, оба в два раза больше Хориниса и тому подобное. Мод на 120 часов игры и будет уже...чудо!
Только начни, а там и понесется.
@Divik, не, там чтобы делать надо интенсивно сидеть по 5-6 часов в день, даже если не учитывать выходные, это все затянется на годы. Так что маловероятно.
@Don Puh, а чо отзывы. Рано пока. Я еще базовые квесты делаю, в Ги не вступил. Денег не очень хватает и без покупки шнапса. Рагнар, Ватрас, Дарон, Лемар. Свитки взлома покупать пришлось парочку, плитки. Травы в инвентаре около 0.
Но в целом норм. Запас шнапса есть. Чуть квестов доделаю. Займу денег, выучу руну и разнесу весь остров с безопасного расстояния)
Ползу тихонько, стал наймом, выучил аниму шпаги и тыркаю ею силовой одноручкой.
По впечатлениям:
1) Сундуки - все закрыто, даж сундуки в башне Ксара. Не стал душиться, сдал Нагура, вступил к ворам и выучил взлом. Правда отмычки ломаются только так.
2) Вынка - фиг с ним с отскоком и блоком, но даж стрейф в любом боевом режиме (оружие, магия) жрет ненормально(
3) Бандосы - был один момент когда отреспавнился прям у меня на голове Но вроде Ликер "починил", больше такого не встречал пока. А так, некоторые дохленькие, некоторые аж по 4к хп имеют. "Ночные" бандосы мощные конечно, но у них можно разжиться свитками.
4) Шнапс на сохранение - оч дорого, но привыкнуть можно. В легенде В2 и КС в АБ ведь играли без сохранений в любом месте.
5) Телепорты - вот они меня задушили, вкинул немного деняк, все равно не хватает катастрофически. Ликер, сейчас кол-во доступных тпшек пишется после телепорта, мб эту надпись высвечивать при взятии руны в руку? Ну или на самой руне писать, бывает забываю сколько там у меня осталось.
6) Пауки - в ДИ, где есть дорога/тропинка, там либо паук, либо бандит, либо они оба сразу
Кстати, с их паутиной - мб сделать чтоб они в мили ею не пулялись? А то раньше ведь паук в мили цап-цап-цап, щас цап-паутина-затуп секунд на 5.
7) Снепперы - ненормальный радиус агра. Не, плохо не в том что они издалека бегут ко мне, плохо что они издалека бегут на других неписей)
8) Карма - теперь это наш источник дохода Ибо ну возьмете дары на ману/лпшки, дальше только в золото конвертировать (1 карма = 40 золота, за убийство бандита читай 80 золота дополнительно). Многих бандосов я просто выводил на других неписей и забирал трофеи (голова бандита 100 золота/150 опыта. Или кажись наоборот?) Впрочем, это золото все равно этим жадным богам и уйдет на шнапсы/телепорты/пару свитков взлома и огнебури/зелья бойца.
9) Порезка всего на карте - рандом. Как вам персонально повезет. Мне до сих пор приходится от фермы Онара бегать к охотникам через скалы от Бастера ибо нет плиток в привычных местах, остались только с охраной. Эликсир маны для ритуала в башне Ксара я так и не нашел вообще, пришлось купить у Галлахада.
10) Ларес - падла Честно, вот тут мне было туго что к магам Воды не ведет, слишком привык что он мне расчистит путь и я смогу спокойно расставить тпшки в таверну/монастырь/Сагитте/магам без боя и расходников. В монастырь обычно плавал от склона где рядом пещера с Сагиттой.
Поиграю еще вечером после работы, посмотрю как получиться зачистить лес с орнаментом и банду Декстера (кто еще не был у них, сходите Я признаться охренел). Если совсем душно будет, то наверн дропну и заного начну без гб.
@Agri, на счет вывода тпшек очень плюсую.
А ты Натаниэля не пользуешь? Он ж разносит все вокруг круга, вместе клювокрылом или как там этого волка зовут. Стоит прям под кругом и ждет кого ты ему притащишь.