Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.717
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.922
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.075
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.865
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Пасибо, будем иметь в виду на следующий заход

Раздолбал Галома, взял зловоние, сопр болезни, инста хилки и пару глыб на стража. Можно попробовать погулять в хс
хп душит, с навыком защиты от магии, урон магов стал как на обычном уксе) ЭС западню устроил. Вся надежда что тот мечик с гор бобы будет хорош против драконов.
Ты этот трэш собираешься ещё раз проходить?:D
Красавчик, я когда за вампира проходил на стража глыба не действовала, он сразу размораживался, я ещё тогда удивился, странно

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
349
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Пасибо, будем иметь в виду на следующий заход

Раздолбал Галома, взял зловоние, сопр болезни, инста хилки и пару глыб на стража. Можно попробовать погулять в хс
хп душит, с навыком защиты от магии, урон магов стал как на обычном уксе) ЭС западню устроил. Вся надежда что тот мечик с гор бобы будет хорош против драконов.
Блин, как увидел щит с анимацией шпаги, тоже захотел в ASS :P А что кстати аниму ловкостного меча не взял? Там же на 90 такая нарезОчка что даже шпаге не снилась)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
Блин, как увидел щит с анимацией шпаги, тоже захотел в ASS :P А что кстати аниму ловкостного меча не взял? Там же на 90 такая нарезОчка что даже шпаге не снилась)
Ну это читы)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.754
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Ты этот трэш собираешься ещё раз проходить?:D
:D ну одно я уяснил - "обычным" миликам гб нельзя включать вместе с ди. Или же хотя б снк какой-то подрубить, чтоб статами нивелировать порезку урона. Мне кулаком на нснк хочется бандосам фистинг устроить.
я когда за вампира проходил на стража глыба не действовала, он сразу размораживался, я ещё тогда удивился, странно
Фигасе, странно. Первый раз я вот пришел на Галома и этот страж меня кстати пробивает нехило, я так задолбался шоу Бенни Хилла между ними устраивать. Переиграл с сейва до похода в Масиаф, но купил глыбу. Если б не сработали, то затею с Масиафом тогда пришлось бы отложить
Бойтесь своих желаний, они могут исполнится :smiling_imp:
А что кстати аниму ловкостного меча не взял? Там же на 90 такая нарезОчка что даже шпаге не снилась)
Я чет ниразу ими не играл, шпага привычнее. Мне шпагой нравится комбу бить, там ведь за каждый удар в серии урон растет.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.130
Баллы
485
Лучшие ответы
245
А давно магия воды, а точнее молний, вампирить начала? Или я чет словил?)
--- Добавлено: ---

upd. Шаровая молния только. Понемногу хилит.

Последнее редактирование:

Louhammer

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Поржать на ночь: 8 лвл дорога+гнев+аснк. Пришел на ферму, оттубасил Булко маг. кинжалом с факелом по 5-20 урона за тычку. Сохранился. Уверовал в себя, оттубасил Сильвио. Сохранился. Пошел бить наемника рядом с Бастером с 3233 хп, че уж). Оставалось у него около 400 хп, я умер от обезвоживания))))))))))). загружаю последний сейв, а он битый ))))))))))

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
а в АСНК алхимия как-то по-другому учится? Мне пишут "не хватает опыта"... или это из-за Эксперимента?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.691
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Pandem0nium, да, там требования для изучения другие.

Сегодня скорее всего выйдет крупный патч с большими исправлениями, если все ок будет.

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Pandem0nium, да, там требования для изучения другие.

Сегодня скорее всего выйдет крупный патч с большими исправлениями, если все ок будет.
Доброе утро.А новая игра понадобится?)Я если что еще сижу в 1-ой главе,фармлю так сказать)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
191
Баллы
88
Лучшие ответы
0
А давно магия воды, а точнее молний, вампирить начала? Или я чет словил?)
--- Добавлено: ---

upd. Шаровая молния только. Понемногу хилит.
У меня сплешь урон тоже хилит по 10

Сверху Снизу